綜合討論
瀏覽 : 2831

[已解決] HTC U11 撥出電話 出現勿擾模式

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2017-6-16 15:48

大家好今天剛拿到U11發現一個問題 請教大家就是不管是撥出去或是接通電話的時候 會出現勿擾模式符號 請問這現象是正常的嗎? 或是我那邊設定到 有勞大家幫我解惑 謝謝.
本身是使用單卡(SIM1)  

PS:因為從M10使用沒有出現這樣的問題.

本文章最後由( 大千 )於 2017-6-16 16:33 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失

少女心 2017-6-16 18:48

哈囉您好,

此為在Google Android 7.1版本之後的原生設計喔。
會有此設計的用意是由於:當您在講電話時,您會將手機擺放至離耳朵很近的位置,此時若自動切進勿擾模式,則可避免突如其來的訊息提示音或震動干擾到您。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-6-16 18:48

哈囉您好,

此為在Google Android 7.1版本之後的原生設計喔。
會有此設計的用意是由於:當您在講電話時,您會將手機擺放至離耳朵很近的位置,此時若自動切進勿擾模式,則可避免突如其來的訊息提示音或震動干擾到您。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-16 15:56

我的U11也是這樣
因為沒影響啥
我就沒特別在意了

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2017-6-16 16:33

神魔一念 發表於 2017-6-16 15:56
我的U11也是這樣
因為沒影響啥
我就沒特別在意了

了解謝謝回應 剛在01論壇發文 版友說這是GOOGLE原生功能 通話會開啟勿擾模式 所以正常無誤.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-17 06:10

少女心 發表於 2017-6-16 18:48
哈囉您好,

原來U11還有這樣貼心的通話勿擾功能,不錯的新資訊。

檢舉 回應