產品討論
瀏覽 : 11621

[已解決] htc u11 熱點穩定度與line拍照傳圖問題

一般用戶

等級1

路過旅人

拉夏2017-6-21 14:43

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5173507

可以參考這討論串.... 當時我也很困擾此問題!
看完後移除ES檔案瀏覽器. 搞定!!
另外我有安裝HTC相片集. 有裝SD卡,不知道有沒有關. 總之移除ES後就OK

檢舉 回應

少女心2017-7-28 15:24

您好,

1. 請問您有開啟省電模式嗎?
2. 請問您在使用HTC U11分享熱點時,有在過程中去開啟HTC_Connect、或是有在手機上三指向上滑動去叫起HTC_Connect嗎?

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Valour5492017-7-29 01:50

LINE拍照傳圖照片損毀的問題還是一直的存在~

剛好爬到這篇文,但也不能因此就一直不用ES Explorer (Pro版本的錢都付了 XDDD)

請問有任何新的消息嗎?

謝謝妳!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

james582017-7-30 23:37

您好:我的line也會發生同樣的情形,但我並沒有安裝es檔案管理器,只要拍完馬上按打勾發生機率幾乎100%,以前用HTC E9+時從來沒有發生過,實在很困擾這問題,請問該如何解決?謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-7-31 18:18

james58 發表於 2017-7-30 23:37
您好:我的line也會發生同樣的情形,但我並沒有安裝es檔案管理器,只要拍完馬上按打勾發生機率幾乎100%, ...

您好,

請問您的HTC U11是否有安裝防毒軟體呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小喬J2017-8-1 19:34

原來是要刪除ES嗎...
我拍照片傳LINE也是會有這種狀況發生
但ES很好用,我都是靠這APP在處裡檔案的阿QQ
難道沒有其他方法嗎??
雖然出現檔案毀損,重新傳一次就好
這點對我來說是不會太過困擾
但如果能不要刪除其他APP而有改善方ˋ式是最好的