產品討論
瀏覽 : 3139
分享

[討論] Line 與messenger拍照

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

2017-6-16 18:01

舊的手機再用line 或 messenger拍照的時候拍完就直接傳給對方了,不會把相片存進手機儲存空間裡,但是換a9之後用傳訊息的方式拍照給其他人的時候,手機都會自動把照片存起來,有辦法讓手機不把相片存起來嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-6-16 19:55

樓主你可以看看是不是有設定動到了
相簿存取權限那邊檢查看看

檢舉 回應

少女心2017-6-17 13:09

哈囉,


在打開Messenger APP後→點選右上方您的大頭貼→選擇『相片與媒體』→看看您是否有開啟『儲存相片』的選項喔。


Screenshot_20170617-125902.png

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

2017-6-18 02:25


是關著的,但是拍照傳送的時候還是會存下來。當然是拍完再刪除掉就好了,但是每次都要刪真的很麻煩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-6-18 08:53


謝謝大大提供的方式,有幫助到個人使用需求。

檢舉 回應

分享