產品討論
瀏覽 : 5991

[問題] Desire 816電池問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816 / HTC Power To Give

Raffe2014-11-11 12:40

我大約103年5月購入本機
至今充電方式大部分為:約餘10%電量時充電,充電後並無繼續操作手機,至100%時盡可能拔除充電器。
可是目前電池已經有點膨脹現象(經由背蓋表面看上去有點微凸)

想問為何會有這種狀況?
htc手機都保固多久?
是否要請專員維修呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inuyasha09062014-11-11 12:46

保固是一年喔
如果你是專賣店買的
有拿到VIP尊爵會員
可以再延長
你可以拿去客服問看看吧~~
我目前也是816
不過沒這問題就是

One S -> New One -> Desire 816 ->One A9
HTC MIT
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-11 13:27

膨脹代表電池,已經出現問題!!
保固期內,趕快聯絡客服送修,
拖過保固時間,就麻煩了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nang2014-11-11 14:21

電池膨脹?沒遇過這問題,有在充電時邊玩手機嗎?能不能附個圖來看看
要送修就要盡快,趁保固內快送回HTC原廠檢測,打0809090166客服會跟你說怎麼做

本文章最後由( nang )於 2014-11-11 14:22 編輯

檢舉 回應

尼爾2014-11-17 18:08

親愛的會員您好,由於您的文章違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上問題圖示或維修單後再重新開新的文章論串,或是直接由右下方的「聯絡我們」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應