綜合討論
瀏覽 : 6186

[討論] (6/17更新)U11艷陽紅終於要現身了嗎!!!?

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-18 09:33

michael34567 發表於 2017-6-18 08:52
我也有看到~~終於要現身啦!!!
來源:https://www.facebook.com/HTCTaiw ... 563/?type=3&thea ...

那就期待第二波會有什麼吸引人的購買活動,帶動第二波買氣吧!

檢舉 回應

我爺爺2017-6-18 10:45

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-18 13:22

我爺爺 發表於 2017-6-18 10:45
都已經等那麼久了,不知道有沒有什麼優惠方案?

以往第二波上市的新色印象中好像不會有什麼新的優惠耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-18 19:24

michael34567 發表於 2017-6-18 13:22
以往第二波上市的新色印象中好像不會有什麼新的優惠耶

但今年是HTC 20週年慶,也許可以再來期待看看啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-18 19:59

謝佐彥 發表於 2017-6-18 19:24
但今年是HTC 20週年慶,也許可以再來期待看看啊! 哈哈!

這麼說也有道理耶!!!那我來提供一個『買豔陽紅送HTC紅包袋』的主意好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-18 20:03

michael34567 發表於 2017-6-18 19:59
這麼說也有道理耶!!!那我來提供一個『買豔陽紅送HTC紅包袋』的主意好了

...

" HTC 紅包袋 " 快過年來送比較適合啦! 而且送HTC 紅包袋絕對會被酸到爆,還是送些實用或是像首波加購商品比較實際啦! 哈哈!

檢舉 回應