綜合討論
瀏覽 : 6175

[討論] (6/17更新)U11艷陽紅終於要現身了嗎!!!?

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-16 23:01

6/17:
看來那個神秘數字真的是代表倒數的天數啦!!!
來源:https://www.facebook.com/HTCTaiwan/photos/a.166702686710956.33893.164709646910260/1375069829207563/?type=3&theater

難道U11另一個備受矚目的『豔陽紅』終於要現身了嗎?
這個神秘的4不知是代表:
1.再等4天
2.7/4
3.再等4個月
才會上市呢?
這顏色真的也好美啊!!!當初看發表會時就一直在猶豫是要敗『炫藍銀』還是『豔陽紅』,不過最後還是忍不住先敗了『炫藍銀』
來源:https://www.facebook.com/HTCTaiwan/photos/a.166702686710956.33893.164709646910260/1375069552540924/?type=3&theater

本文章最後由( michael34567 )於 2017-6-18 08:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tinealice2017-6-16 23:11

這是紅的?還以為要出新色,桃紅色!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-16 23:17

tinealice 發表於 2017-6-16 23:11
這是紅的?還以為要出新色,桃紅色!

應該是『艷陽紅』沒錯~~
因為你看下面這篇更早以前po的文應該不難推測出來
來源:https://www.facebook.com/HTCTaiwan/photos/a.166702686710956.33893.164709646910260/1375052295875983/?type=3&theater

本文章最後由( michael34567 )於 2017-6-17 09:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-6-16 23:19

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-16 23:21

zzccxxvv1122 發表於 2017-6-16 23:19
怎麼變成桃紅了?
好像跟發表的顏色不太一樣!

感覺是拍攝角度和燈光的問題造成顏色看起來跟發表會上的不太一樣耶~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-6-16 23:33

我猜是再等四天~
我可能要再等幾個月合約到期再換了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-6-16 23:36

紅色超好看的 可以稱做鋼鐵人紅呢 哈哈哈
可惜和鋼鐵人解約了...這隻超搭的說

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-16 23:52

我感覺那個 "4"旁邊再一個 U11
該不會只是 "4U"   For You  不代表時間

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-6-17 01:11

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-16 23:52
我感覺那個 "4"旁邊再一個 U11
該不會只是 "4U"   For You  不代表時間

剛在fb看到
也是這麼認為!!!!!

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2017-6-17 04:06

plankton 發表於 2017-6-16 23:33
我猜是再等四天~
我可能要再等幾個月合約到期再換了。

依他們的速度,四個月比較可靠吧~哈哈~

檢舉 回應