產品討論
瀏覽 : 11388

[已解決] 求救!我的U11 錄影會頓(跳格)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC相機

城市牧羊人2017-6-17 01:41

剛到手三天,今天第一次用U11錄影,錄的當時就有發現有時會影片頓一下(好像跳格);結果用手機和電腦撥放一樣會這樣有人有這問題嗎?還是我手機有問題?

我把2部影片放在YouTube上了,但其中一部被YouTube屏蔽(背景音樂是派對動物)
請注意1:20~1:25間

檢舉 回應

少女心2017-6-19 11:46

哈囉城市牧羊人,

不好意思造成您使用上的困擾,目前內部已經發現此問題,並著手解決中,將會在之後透過軟體更新解決此狀況。

檢舉 回應

少女心2017-7-5 15:38

城市牧羊人 發表於 2017-7-3 11:49
身邊朋友也有用U11,最近他發現他錄影有時也會有停頓問題,但因為是偶發事件,所以他就不在意,也沒反應 ...

哈囉您好,

有關您反映的情形,稍早HTC U11有釋出更新,再麻煩您更新到最新版本後,即可改善此情形。謝謝!

[公告] 系統更新!HTC U11 4CA、安全性更新、相機與系統增強【7/5】

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-17 06:04

還真是會跳一下,可能是錄影軟體的問題?

當時有簡訊或是通知提醒影響嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-6-17 09:40

樓主後來有繼續反覆測試看看有沒有一樣的情況嗎?
如果有的話建議樓主拿回門市檢測看看喔

如果是偶發的有可能是當時有簡訊或什麼的影響操作也不一定

另外能問一下樓主相機跟手機版本號為多少嗎? 本文章最後由( Dr.zero )於 2017-6-17 10:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-6-17 10:03

如果你的影像是存在記憶卡,那可能是記憶卡的問題

如果是直接存手機,那就建議拿去專賣店檢查

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-17 10:09

之前我的儲存空間放在記憶卡
也會偶爾有這個現象
移到內部空間就正常
你可以確認看看

神魔一念
檢舉 回應

少女心2017-6-17 11:26

哈囉,

1. 想請問您是將影像儲存在記憶卡中嗎?若是,再請您提供您的記憶卡廠牌型號。
2. 請問您的手機軟體版本、及相機軟體版本為何呢?
3. 請問此情形發生的頻率為何?

手機軟體版本:請至設定→關於→軟體資訊→查看您的軟體號碼。
相機軟體版本:請至設定→應用程式→搜尋『相機』→查看您的版本號碼。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

城市牧羊人2017-6-17 12:27

站長大大您好,

關於您的提問回覆如下:
1. 想請問您是將影像儲存在記憶卡中嗎?若是,再請您提供您的記憶卡廠牌型號。Transcend Premium 32GB microSD UHS-I 300x
2. 請問您的手機軟體版本、及相機軟體版本為何呢?手機軟體版本:1.11.709.3  相機軟體版本:9.20.931113
3. 請問此情形發生的頻率為何?目前只錄四部,其中兩部有這問題,另一部錄了4'30",有2個時間點會有這問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

城市牧羊人2017-6-17 12:30

Rong 發表於 2017-6-17 06:04
還真是會跳一下,可能是錄影軟體的問題?

當時有簡訊或是通知提醒影響嗎?

您好,
錄的當時,看螢幕就有感覺影片頓一下,當時好像沒有什麼簡訊!

檢舉 回應

少女心2017-6-17 13:08

城市牧羊人 發表於 2017-6-17 12:27
站長大大您好,

關於您的提問回覆如下:

哈囉,

1. 麻煩您先將相機的儲存空間更改至『內部儲存空間』,再試試看是否仍會有您描述的錄影會頓的情形發生。
2. 若將儲存空間改為內部儲存空間後仍會發生相同情形,再麻煩您將發生問題的影片原檔上傳至Google雲端空間,再提供連結給我們,我們會再將您提供的資訊轉給內部做確認。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-6-17 20:20

太厲害了 正義超人又出來了 其實 SD 記憶卡的速度 是有差別的 用內存的記憶ROM 效果會更好 HTC u11 因為是最新LPDDR4X和UFS2 .1 快閃記憶體。如果是一般的SD記憶卡 最少要用u3 超高速記憶卡 適合用4k速度 但是比較貴 可以參考看看 品質高一點的 SD 記憶卡。 外部記憶卡太過便宜 會拖累內部記憶。 參考看看。

檢舉 回應