綜合討論
瀏覽 : 1879

[已解決] Boost+版本問題

一般用戶

等級1

路過旅人

鬆餅特務2017-6-17 03:05

因HTC Sense Companion跳出提醒建議開起Boost+智慧加速,於是點選開啟Boost+後就當機了,手機重新開機後,想說boost+可能跟其他程式衝突到,就把它刪除再去play商店下載安裝後,發現選項不一樣耶,整個傻眼.....

有在猜測是不是版本不一樣,有人能幫解惑嗎?感謝

因為人蔘,所以好難

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2017-6-17 13:17

U11內建的版本是1.7x,而google play 只上架到1.6x,所以自然沒更新
現階段可能必須要重置手機才能裝回1.7x的,不然就是要等以後google play釋出更新

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-6-17 13:17

U11內建的版本是1.7x,而google play 只上架到1.6x,所以自然沒更新
現階段可能必須要重置手機才能裝回1.7x的,不然就是要等以後google play釋出更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-17 05:56

Boost+版本更新過幾次了,所以目前看到的版本是最新的,正常的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-6-17 19:49

是哪一支手機啊XD??????

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鬆餅特務2017-6-17 22:29

辛蒂 發表於 2017-6-17 19:49
是哪一支手機啊XD??????

哈哈.....抱歉,忘了說我的手機是U11

因為人蔘,所以好難
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鬆餅特務2017-6-17 22:33

蒼月 發表於 2017-6-17 13:17
現階段可能必須要重置手機才能裝回1.7x ...

感謝解答
早知道不要手賤亂刪APP
看來只能忍痛恢復原廠設定了...

因為人蔘,所以好難
檢舉 回應