綜合討論
瀏覽 : 1853

[已解決] 維修一問

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

alanman30292017-6-17 12:32

想問一問台灣的朋友,你們申請維修電話時,會問你地手機的購買時間嗎?
因為我的手機是Facebook 專頁活動獲得的,所以想該怎回答?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-17 12:36

如果是Facebook 專頁活動獲得的,其實大大可以告訴客服,您的手機裝置序號(S/N) 及 IMEI號碼,原廠就可以查到這隻手機的出廠時間才對喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-6-17 12:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alanman30292017-6-17 12:40

謝佐彥 發表於 2017-6-17 12:36
如果是Facebook 專頁活動獲得的,其實大大可以告訴客服,您的手機IMEI號碼,原廠就可以查到這隻手機的出廠時間 ...

原來是這樣喔!謝謝但我不是從htc的專頁,而是其他Facebook 專頁的活動也可以喔?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-6-17 12:43

alanman3029 發表於 2017-6-17 12:40
原來是這樣喔!謝謝但我不是從htc的專頁,而是其他Facebook 專頁的活動也可以喔?
...

序號就是為了讓原廠記錄手機身分的機制喔
所以是可以的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alanman30292017-6-17 12:47

Dr.zero 發表於 2017-6-17 12:43
序號就是為了讓原廠記錄手機身分的機制喔
所以是可以的

想問一下,台灣的保養有限時間嗎?
香港地區是一年的,所以怕証明不到1年之內

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-17 12:48

alanman3029 發表於 2017-6-17 12:40
...

就算不是從htc的專頁購買獲得,只要是HTC 原廠公司貨,還是會有保固,所以大大不需擔心手機是從其他Facebook 專頁的活動來獲得的問題喔!

如需送修,以下是HTC 客服的連絡資訊,可以提供給大大作參考喔!

http://www.htc.com/tw/support/repair-service.html

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-17 12:51

alanman3029 發表於 2017-6-17 12:47
...

台灣HTC的保固通常都是一年,但如果是HTC 專賣店指定購機,會有兩年的保固期限

http://www.htc.com/tw/201601vip-event/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-17 12:57

alanman3029 發表於 2017-6-17 12:47
...

如果大大的手機是香港地區所出廠的,那就要和以下網址的香港HTC 客戶服務中心或是HTC免費速遞維修服務熱線來連繫了

http://www.htc.com/hk-tc/support/customer-service.html

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-17 15:08

問了是要知道 查詢你手機保固時間            

沒證明就會依手機出廠日算保固

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應