產品討論
瀏覽 : 8571

[已解決] U11 打line時出現斷線問題

一般用戶

等級1

路過旅人

maymei2017-9-30 11:34

Jmonshiver750 發表於 2017-8-20 16:16
沒有錯,LINE通話的時候最常發生!

我也有遇到相同問題喔! 網路上查詢,有人發現是Boots 與 LINE 和 WeChat微信 等等通訊軟體或某些App會衝突, 只要進入Boots 裡面的電力最佳化取消套用 LINE 和WeChat 等等通訊軟體,以及不要套用 手遊App, 即可獲得改善。我本人的LINE和WeChat 經過取消套用Boots 裡的電力最佳化,經過測試已不在發生上訴客戶所遇到的問題囉!提供實測經驗參考,希望對遇到相同問題的人有幫助。

對了,我發現還必須同時取消手套模式的開啟,才不會導致螢幕觸控過度敏感, 以致貼近臉頰時導致下拉選單不斷碰觸下拉, 甚至誤觸關閉WiFi 或是關閉行動數據,甚至誤觸開啟藍牙,  所以務必要同時關閉手套模式和不要套用 B o o t s裡的電力最佳化, 才能達到使用通訊軟體語音通話時,貼近臉頰不至於觸控到螢幕 胡亂關閉程式或胡亂開啟程式。以上是自我經驗提供,希望對使用者或有疑問者有所幫助。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maymei2017-9-30 11:35

我也有遇到相同問題喔! 網路上查詢,有人發現是Boots 與 LINE 和 WeChat微信 等等通訊軟體或某些App會衝突, 只要進入Boots 裡面的電力最佳化取消套用 LINE 和WeChat 等等通訊軟體,以及不要套用 手遊App, 即可獲得改善。我本人的LINE和WeChat 經過取消套用Boots 裡的電力最佳化,經過測試已不在發生上訴客戶所遇到的問題囉!提供實測經驗參考,希望對遇到相同問題的人有幫助。

對了,我發現還必須同時取消手套模式的開啟,才不會導致螢幕觸控過度敏感, 以致貼近臉頰時導致下拉選單不斷碰觸下拉, 甚至誤觸關閉WiFi 或是關閉行動數據,甚至誤觸開啟藍牙,  所以務必要同時關閉手套模式和不要套用 B o o t s裡的電力最佳化, 才能達到使用通訊軟體語音通話時,貼近臉頰不至於觸控到螢幕 胡亂關閉程式或胡亂開啟程式。以上是自我經驗提供,希望對使用者或有疑問者有所幫助。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maymei2017-9-30 11:36

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maymei2017-9-30 11:36

Dr.zero 發表於 2017-6-17 15:12
樓主接聽賴電話時有什麼特別的手勢或習慣嗎?

U11的面板設計跟觸控靈敏度個人感覺沒有跟其他手機有太明顯的 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maymei2017-9-30 11:39

Xiet 發表於 2017-6-17 15:21
不如大大接聽的時候直接把螢幕關掉如何 ?

我也有遇到相同問題喔! 剛開始我也是關螢幕,但問題一樣發生,發現不論關螢幕或開螢幕都一樣會斷訊,後來經網路上查詢,有人發現是Boots 與 LINE 和 WeChat微信 等等通訊軟體或某些App會衝突, 只要進入Boots 裡面的電力最佳化取消套用 LINE 和WeChat 等等通訊軟體,以及不要套用 手遊App, 即可獲得改善。我本人的LINE和WeChat 經過取消套用Boots 裡的電力最佳化,經過測試已不在發生上訴客戶所遇到的問題囉!提供實測經驗參考,希望對遇到相同問題的人有幫助。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maymei2017-9-30 11:41

楊戩 發表於 2017-6-18 19:33
少女心您好,會在暗掉前滑到螢幕,然後造成後面誤處的情況,如果只有我這樣,可能就是個人使用習慣問題, ...

我也有遇到相同問題喔!我原來也以為是我個人問題,剛開始我也是關螢幕,但問題一樣發生,發現不論關螢幕或開螢幕都一樣會斷訊,後來經網路上查詢,有人發現是Boots 與 LINE 和 WeChat微信 等等通訊軟體或某些App會衝突, 只要進入Boots 裡面的電力最佳化取消套用 LINE 和WeChat 等等通訊軟體,以及不要套用 手遊App, 即可獲得改善。我本人的LINE和WeChat 經過取消套用Boots 裡的電力最佳化,經過測試已不在發生上訴客戶所遇到的問題囉!提供實測經驗參考,希望對遇到相同問題的人有幫助。對了,我發現還必須同時取消手套模式的開啟,才不會導致螢幕觸控過度敏感, 以致貼近臉頰時導致下拉選單不斷碰觸下拉, 甚至誤觸關閉WiFi 或是關閉行動數據,甚至誤觸開啟藍牙,  所以務必要同時關閉手套模式和不要套用 B o o t s裡的電力最佳化, 才能達到使用通訊軟體語音通話時,貼近臉頰不至於觸控到螢幕 胡亂關閉程式或胡亂開啟程式。以上是自我經驗提供,希望對使用者或有疑問者有所幫助。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maymei2017-9-30 11:42

夜闌人靜 發表於 2017-7-14 09:10
大大,我也有此困擾,可否告知如何解決?謝謝!

我也有遇到相同問題喔!我原來也以為是我個人問題,剛開始我也是關螢幕,但問題一樣發生,發現不論關螢幕或開螢幕都一樣會斷訊,後來經網路上查詢,有人發現是Boots 與 LINE 和 WeChat微信 等等通訊軟體或某些App會衝突, 只要進入Boots 裡面的電力最佳化取消套用 LINE 和WeChat 等等通訊軟體,以及不要套用 手遊App, 即可獲得改善。我本人的LINE和WeChat 經過取消套用Boots 裡的電力最佳化,經過測試已不在發生上訴客戶所遇到的問題囉!提供實測經驗參考,希望對遇到相同問題的人有幫助。對了,我發現還必須同時取消手套模式的開啟,才不會導致螢幕觸控過度敏感, 以致貼近臉頰時導致下拉選單不斷碰觸下拉, 甚至誤觸關閉WiFi 或是關閉行動數據,甚至誤觸開啟藍牙,  所以務必要同時關閉手套模式和不要套用 B o o t s裡的電力最佳化, 才能達到使用通訊軟體語音通話時,貼近臉頰不至於觸控到螢幕 胡亂關閉程式或胡亂開啟程式。以上是自我經驗提供,希望對使用者或有疑問者有所幫助。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maymei2017-9-30 11:43

Jmonshiver750 發表於 2017-8-19 18:47
請問各位先進,因為我很容易在通話中誤觸工具列,能把工具列設定成手機螢幕解鎖才能下拉嗎?

...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-9-30 23:03

我也是這樣,一直無解

原來真的是螢幕問題?

因為我用4g通話,講沒幾句就斷訊

或者被開了飛航

但是用wifi就沒這問題

下次通話,我先用右側按鍵關螢幕看看

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-1 07:23

maymei 發表於 2017-9-30 11:34
我也有遇到相同問題喔! 網路上查詢,有人發現是Boots 與 LINE 和 WeChat微信 等等通訊軟體或某些App會衝 ...

很不錯的使用經驗提供來分享,可以給遇到相同問題的朋友參考參考。

檢舉 回應