產品討論
瀏覽 : 2434

[分享] 遲來的HTC U11 128G炫藍銀開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

leewenshun2017-6-17 14:59

在HTC網路商品05/25下單, 於06/10到貨的HTC U11 128GB炫藍銀和加購的【HTC QC 3.0快充行動電源】、【QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組】一次買齊。

HTC U11 128GB炫藍銀本尊

HTC U11 128GB炫藍銀外盒正面

HTC U11 128GB炫藍銀外盒背面

馬上貼上號稱3D曲面保護貼(軟膜),除了四角略有浮邊,其餘大致都可平貼,但手感實在太澀了,完全没有玻璃貼的骨溜。

試著將剛剛撕下來會浮邊的非滿版玻璃貼再加貼上去,竟然浮邊狀況都消失了,只剩上下各有一點點的浮邊(有可能是我玻璃貼重覆黏貼的關係)。

裝上四角加強的氣墊軟殼,保護HTC U11 128GB炫藍銀本尊。

加購的【HTC QC 3.0快充行動電源】

加購的【QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組

本文章最後由( leewenshun )於 2017-6-25 21:26 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-17 15:02

恭喜大大悠  買得銀藍色U11. 超美的(∩o∩)

不知道是那家店購得的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2017-6-17 15:15

網路商品05/25下單, 06/10到貨。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2017-6-17 15:16

哈雷 發表於 2017-6-17 15:02
恭喜大大悠  買得銀藍色U11. 超美的(∩o∩)

不知道是那家店購得的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-17 18:20

恭喜大大入手好機
未來歡迎在綜合或產品分享U11的文章唷~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-6-17 23:53

恭喜入手 也辛苦樓主苦苦等待他的到來
全世界都賣到缺貨 真是勢不可擋阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-18 00:21

leewenshun 發表於 2017-6-17 15:16

謝謝大大告知時間及購買地           我在給朋友訊息

讓他自己決定在那購買

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-18 07:28

恭喜大大入手銀藍色U11及加購使用配件來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-6-18 08:45

恭喜樓主大大入手新機,成為U11一員。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-6-18 12:48

哇!哇!好讓人羨慕啊!恭喜大大入手史上最強U11。

檢舉 回應