綜合討論
瀏覽 : 7851

[分享] 看完心痛阿~~一隻好手機就這樣被糟蹋拉~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

thumbb917182017-6-13 23:53

我不多說

看片吧

被各種刀割 摺疊......   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-14 00:12

...基本上看著看著就很想問他說
先生~你有事嗎

不過話說,中間有一段,打火機燒螢幕那裏

為什麼中間燒到黑掉了,還能復原呀!!?神奇

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-14 01:19

其實不是只有U11被糟蹋,看到支離破碎的U Ultra,還要再被刀割試驗,下場也好不到哪裡去啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-6-14 01:49

無聊,又不是鑽石做的,哪有不壞的道理,
有錢就任性,
還幫忙貼,幫助片主轉點閱率的錢。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-6-14 02:34

這種破壞測試....看看就好...
光那個用手去折手機看會不會裂??
我就想問...你知道你是用多少磅數去折那支手機嗎??
前面刮玻璃還有各種硬度比較咧?? 有錢不會去買一組壓力測試器??
正常使用情形下, 有多少人會去這樣測試手機.....??
上次看他測試S8...我都想叫他寄那支S8給我, 我來折看看S8是不是真的折不壞??

這種YOUTUBE 播主都有很高的網路廣告收益....
他才不會心疼今天是毀了UU , 還是U11, 還是IPHONE咧...
所以...看看就好....手機不是叫你這樣玩的~~!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-6-14 07:41

這代表他很有錢,手機這樣操還能用的應該沒幾隻吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-14 07:47

這只是一種噱頭,獲得許多點播率罷了,看看參考就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-6-14 11:18

Money0114 發表於 2017-6-14 02:34
這種破壞測試....看看就好...
光那個用手去折手機看會不會裂??
我就想問...你知道你是用多少磅數去折那支 ...

會經過他的評論 手機強度測試 旗艦機種是沒有幾隻 能讓他注意 關注 得到的測試 就是好手機 看他這樣測試 用火燒沒有事 代表HTC u11 還是一隻很不錯的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火腿腸的粉絲2017-6-14 13:30

看他測是三星S8 真的超硬 果然貴個1W左右的機 硬度高哀U11 怎不做金屬外殼 散熱好 可防彈

品牌大使碼: 9554109
買HTC產品的話,請填寫此碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2017-6-15 15:07

看看就好 ! 上次三爽家的 S8 不是也有墮地影片我記得有一段 U ULTRA 藍寶石版的測試,如果要比U  ULTRA 藍寶石版才是王道
可以等 U11 推藍寶石

本文章最後由( ihtcfans )於 2017-6-15 15:12 編輯

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應