產品討論
瀏覽 : 2564

[已解決] 用m10充電器充m9會怎樣?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / 旅行充電器

我想匿名XD2017-6-17 17:47

先問個問題,最近一直在跟爸媽吵這個小事受不了,我爸媽因為一直覺得2.1A是給平板充電的充我們的智慧手機電池會壞比較快,但這不是只有速度問題嗎?找了很多文章也都說對電池不會有影響電池會壞比較快都是自己使用習慣有問題對不對?

真正想問的是拿M10充電器充m9會不會有問題?這支m9耗電超誇張邊看影片邊充(壞習慣XD)都會耗電欸!

但用M10的充就不會還會顯示快速充電中好像是正在快充但,爸媽又說不能這樣充電壓不一樣,可是很矛盾的是他們都可以拿小米的充電頭充m8卻不能拿m10充m9好矛盾阿!

我想匿名XD
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-17 17:57

QC3.0快充可以向下相容M9的機型,但M9只有支援QC2.0快充,所以用QC3.0快充充電,效果是有限的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-6-17 18:30

不會怎樣的,可以放心使用。手機和充電器之間會尋找最適合的充電方式

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-6-17 19:05

QC是可以向下兼容的所以m9是可以用qc3.0的頭去充的

但是是以QC2.0的速度去充

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-17 20:03

我還用U11快充充816 及5系列手機                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我想匿名XD2017-6-18 11:58

那請問一下用QC 3.0的接頭支不支援m8呢?

我想匿名XD
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-6-18 18:09

QC3.0快充是可以向下相容M9的機型來使用,長期充電使用建議樓主使用QC2.0快充充M9比較適合。

檢舉 回應