產品討論
瀏覽 : 9777

[討論] U11充電器有聲音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

EddieEddie2017-6-17 18:03

大家的11充電器在使用時,快速充電會有滋滋滋的聲音嗎?插上插頭,大約等個5分鐘,就開始有聲音,充到了80%左右聲音又不見了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-17 18:07

當您在安靜的環境下,或者將充電器離人很近(約20cm)時,聽到些微的滋滋滋聲是正常的。若您還是不放心,建議您可以電洽HTC 客服人員或將所購買的手機與內盒附贈的快充充電組,一併拿到離大大住家附近的HTC專賣店作詢問喔! ^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EddieEddie2017-6-17 18:21

爬文有看到充電器條碼147和148不一樣,148得好像比較沒聲音,是真的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-6-17 18:27

近距離能聽到一點電流聲是正常的喔
如果換其他的充電座會有這樣的狀況嗎
但是如果大的很異常的話建議還是拿去檢查

另外條碼的事情沒有聽說過耶
本文章最後由( Dr.zero )於 2017-6-17 18:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-6-17 19:37

有聲音應該是正常的

我現在在用的那顆HTC的qc2.0變壓器也是會發出電流聲

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EddieEddie2017-6-17 21:41

tp953816 發表於 2017-6-17 19:37
有聲音應該是正常的

我現在在用的那顆HTC的qc2.0變壓器也是會發出電流聲

因為我看10的討論版,好像滿多人也遇到滋滋滋~~~~聲,但有人說完全沒有,所以才想說是不是正常的樺要完全沒聲。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EddieEddie2017-6-18 22:06

EddieEddie 發表於 2017-6-17 21:41
因為我看10的討論版,好像滿多人也遇到滋滋滋~~~~聲,但有人說完全沒有,所以才想說是不是正常的樺要完全 ...

r今天又看到有人說,如果說有聲音,變壓器又很燙,就是有問題,是這樣嗎?我的是有聲音,但不感覺很燙。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-19 11:41

EddieEddie 發表於 2017-6-18 22:06
r今天又看到有人說,如果說有聲音,變壓器又很燙,就是有問題,是這樣嗎?我的是有聲音,但不感覺很燙。
...

EddieEddie大大如果對U11充電器還是有不確定因素的疑問,就建議大大可以將手機與U11充電器,直接拿到以下網址的HTC直營客戶服務中心,讓HTC直營客戶服務中心的專員幫您作檢測,想必也就可以解決大大的疑慮喔!

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應