產品討論
瀏覽 : 9148

[建議] U11 請加還給我 2 個重要功能︰收音機和增加小工具!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 服務套件

evil2017-6-17 18:52

快快購進 U11 後,發現有2個重要功能被取消了,但太奇怪了!!

1.HTC 和 UA 合作加入了很多運動功能,且又防水,對我有跑步的人來說很好用,但卻拿掉了實體收音機功能,讓很多跑步要聽收音機的人都不能用了,並非每個地方網路都可連,也並非每個人網路都吃到飽,請快加還給我這個功能吧,買了手機卻不能帶去跑步,太...

2.小工具的提供少了很多,原來我都覺得有少了,現在更少了,我習慣把個別常用的會放在頁面上,如行動網路、無線網路、藍芽等、熱點、擷圖可一個個分開,很清楚可以直接點常用的,但現在都要拉下來,常常會忘!!請增加多一些來用吧!!

請大家一起請 HTC 快點加回來吧!!特別是實體收音機,太重要了!!3Q!!

檢舉 回應

少女心2017-6-19 15:57

您好,

謝謝您提的2點建議,我們會再將您的建議轉交給內部,做為之後產品規劃的參考。

另外,想請問您的小工具是指放在桌面上的圖示嗎?若至捷徑→設定→仍可選擇Wi-Fi、Wi-Fi熱點分享及藍芽作為小工具。
也建議您可以將Edge Sense長握壓設定為擷取螢幕畫面,截圖將會更直覺也更方便快速喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-6-17 19:14

現在用收音機的人應該不多了吧?
現在手機向GOOGLE原生靠近,其實也多了不少方便的功能

為了精簡可能也有移除一些部分人覺得好用的功能
但是很多能夠在商店裡載回來吧
樓主可以看看有沒有替代APP可以使用

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-6-17 21:43

收音機跟小工具的確是可以加回來讓大家自由下載
不然沒有sense首頁小工具讓我有些難過

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-6-17 23:09

實體收音機還真的蠻好用的說
捷圖的小工具建議大大可以用側壓感應來取代
很好用喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2017-6-18 00:47

原來沒有收音機囉>< 覺得有點可惜啊......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-6-18 03:11

去年HTC的手機早就沒有收音機了
要再加回來我覺得可能性不高

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-18 07:20

收音機功能的確有使用的朋友是很方便,可惜之前的商品趨近與原生安卓系統,所以都拿掉此功能?!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-6-18 09:09

我是覺得收音機很難加回,至於小工具過個n年看看HTC有沒有重返榮耀賺錢,能再請軟體工程師了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-6-18 10:37

小工具可以自己加,不過不是每個人都會加,我也希望原廠能加回來,我自己加的目前都沒什麼問題

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應