產品討論
瀏覽 : 3332

[討論] HTC 10 真的有充電受潮的問題嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

藍寶2102017-6-17 22:35

最近入手了美美的HTC10紅
看到網路上有討論 充電過熱,還有受潮的問題,開始有點小擔心

10真的有這些問題嗎??還是只是少數個案??

另外用10的朋友可以推薦好看的殼嗎??

想露出美美的紅色 可是一般的空壓殼又好醜手感差...
HTC的殼真難買...

HTC愛用者
宏達電
雪紅阿姨 加加油
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jacktw2017-6-17 22:50

我用HTC 10根本沒有那些問題喔

我的是金色

HTC 10已經很完美了

還用觸寶輸入法....幹
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

saab3172017-6-17 22:53

我的銀色 10 最近充電也怪怪的,用原廠快充,變得比較手機容易熱,而且充的不太進去,特別慢。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-17 22:55

用了快一年

沒發生過充電受潮

不過其實我想問

哪裡聽到有充電受潮這件事??

保護殼的部份

我是用副廠ice view

背蓋是透明的

缺點就是不能開閃光燈

光線會被折射的很奇怪

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-17 23:34

看大大你這隻是 SGP SPIGEN 的殼
我小10用了一年直到買U11轉手出去
整個都還是跟新的一樣,除了前玻璃貼跟後包膜外
就是這個牌子的殼讓我超級保護的

至於想要美背,SGP也有出 仿金屬邊框+後TPU透明的殼呀
可以去搜尋看噢 我就用那個 很不錯唷

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

八月 葉月2017-6-17 23:38

神魔一念 發表於 2017-6-17 22:55
用了快一年

沒發生過充電受潮

應該都是聯強維修的關係吧
PTT、01上都不少抱怨
就有人傳LG、Xbox送去被判定受潮的維修單
有問題送修,結果在八竿子打不著的地方被判定受潮...

基本上除原廠維修外,我都不太信任
像我朋友的LG V10第一次死機送神腦維修
一回來螢幕入塵,再回來第二SIM卡槽不見
第一次完修後沒多久又死機
第二次死機我就叫他直送LG億電通
到目前為止安好,但已退居二線當備用機了
(註1:後來這位朋友換iPhone SE了)
(註2:我也用LG V10,安然退役當備機,目前使用U11)

所以萬一U11哪天有個萬一
我一定送回桃園,絕對不送聯強
聯強二年保對我只是浮雲

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-6-18 00:23

還拿到blue lagoon裡拍照 也沒受潮問題發生

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-6-18 03:09

saab317 發表於 2017-6-17 22:53
我的銀色 10 最近充電也怪怪的,用原廠快充,變得比較手機容易熱,而且充的不太進去,特別慢。 ...

有可能是線材耗損哦
然後在充電線上,接接機的那個口,如果有一些髒污,可以嘗試清除,我的充一陣子上面有一些黑黑的,擦掉後感覺有比較好些

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-6-18 17:49

充電過熱和受潮還是要看個人使用習慣,之前壇友大大維修分享參考就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-6-18 22:10

那個受潮的問題不是在說手機容易

而是手機出問題之後送去聯強維修他們會說是受潮

老實說這個災情有點被網友過度誇大了,畢竟您也知道現在到處都是鍵盤俠,而且H黑又一大堆

檢舉 回應