產品討論
瀏覽 : 6370

[已解決] 為什麼U11的Google相簿沒有『僅限充電時』選項?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

Jimmy Lin2017-6-17 23:33

請問各位大大...
(已經都更新到最新版了)
為什麼U11的Google相簿沒有『僅限充電時』選項?

我的B2 有,U11 卻沒有.... 需要開啟甚麼設定嗎?

U11 :

B2:

---------- 以下空白 ----------

一般用戶

等級1

路過旅人

qulik7 2017-6-18 19:20

先將GOOGLE相簿降回舊版,然後開啟備份功能,並要勾選僅限充電備份
再把GOOGLE相簿更新到最新,即可使用充電時備份功能
本文章最後由( qulik7 )於 2017-6-18 19:26 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qulik72017-6-18 19:20

先將GOOGLE相簿降回舊版,然後開啟備份功能,並要勾選僅限充電備份
再把GOOGLE相簿更新到最新,即可使用充電時備份功能
本文章最後由( qulik7 )於 2017-6-18 19:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小彬彬2017-6-18 07:13

了?
我的有欸!不知大大是否都已經更新軟體到最新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小彬彬2017-6-18 07:17

小彬彬 發表於 2017-6-18 07:13
了?

我的有欸!不知大大是否都已經更新軟體到最新

Sorry,我剛剛字排版有問題,那個”了?”,應該在最後面,造成誤會的話,不好意思喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2017-6-18 11:59

小彬彬 發表於 2017-6-18 07:17
Sorry,我剛剛字排版有問題,那個”了?”,應該在最後面,造成誤會的話,不好意思喔~ ...

我都是最新的軟體版本了,但其怪,限充電時的選項就是不見了~

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

foliage2017-9-15 23:54

qulik7 發表於 2017-6-18 19:20
再把GOOGLE相簿更新到最新,即可使用充 ...

請問一下要怎麼把google相簿降回舊版???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Weijielay2017-11-25 23:38

U11+ 也是有相同情形,連降回舊版也不行

檢舉 回應