綜合討論
瀏覽 : 5717

[分享] 驚豔!! HTC U11 夜間實拍!

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-6-18 00:08

大家好,我是正在準備期末考的玉米QQ
今天要帶給大家一些玉米晚上帶著HTC U11到處趴趴走的照片
聽說最近豔陽紅要上市了呢!玉米已經看到一波搶購熱潮了 哈哈

為什麼玉米要先分享夜拍呢?因為在夜間拍照實在不容易 一個小抖動照片就毀了
但是HTC U11擁有業界最高的五軸防手震 讓您即使在夜晚 依然可以輕鬆拍出艷麗的照片

HTC U11的HDR強化功能可以找出畫面最亮以及最暗的部分 並給予調整 讓整張照片的曝光顯得更為均衡
以下照片均無後製 原圖皆可在https://flic.kr/s/aHsm2F46xb查看

大家可以發現即使是夜間拍攝 放大依然可以看到畫面的細節皆有保留

首先是離玉米的學校最近的一中商圈 每天都要去那裏覓食 哈哈

別人到一中商圈都很興奮 但是我們已經麻痺了...

再來是玉米的學校 玉米都喜歡放學留在學校讀書
享受只有玉米一個人的時間~有時也爬上屋頂讓自己的大腦放鬆一下

還有市民廣場/勤美誠品
HTC台中大型專賣店就在這裡 玉米有空時也會去和店員哈拉一下 顆顆

望高寮/藍色公路 是台中有名的欣賞夜景景點
從山上往下望去正好是台中最繁華的道路-台灣大道
藍色公路則是在一整條路上點亮藍色的燈光 讓該道路非常具有特色

這裡是台中火車站的舊站 具有120年的歷史
雖然現在蓋了新站 不過還是要通過舊站才能到新站 哈哈
點亮了燈光非常漂亮呢 玉米之後也會分享用HTC U11所拍攝的影片

【玉米的HTC U11相關文章】

它代表20年的精華 它是HTC U11
在5/16 HTC U11發表會後的小小故事

HTC U11 炫藍銀 簡單開箱
玉米的HTC U11小小性能評測

本文章最後由( 陳御銘 )於 2019-5-13 12:17 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-6-18 00:24

看玉米拍的照片,夜間亮度那麼高,應該是用手動模式拍的吧!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-6-18 00:31

chunping 發表於 2017-6-18 00:24
看玉米拍的照片,夜間亮度那麼高,應該是用手動模式拍的吧!

大部分都是用自動模式

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-6-18 01:08

啊......看著突然很想逛夜市,好像很久沒去夜市晃晃了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-6-18 01:33

我排休及早班下班都會到1F閱讀書報/12F敲報告/籃球場鬥牛/操場跑步,如果有相遇,再向版大要幾支玉米來爆米花嘿!y(^_^)y
本文章最後由( ROCK WANG )於 2017-6-18 01:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-6-18 01:37

玉米拍得真是好呢 ~~~
給一個讚,一樣都在台中看到這些場景好熟悉

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-18 01:53

好久以前去過的一中商圈欸!原來樓主是對面大學的學生啊XDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-18 06:42

玉米出現了,一中商圈小吃比多的,校園擁擠取靜,U11的夜拍還真是強悍,有被玉米做的環保杯驚豔到?是被U11夜拍呈現的效果驚豔到啦。

玉米加油,課業百戰百勝哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-6-18 08:43

好久沒有到台中地區,多謝大大分享U11夜間拍照,也祝您學業猛進。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-6-18 09:09

晚上一個人在學校....看書真是好學生

難道沒有覺得....
周圍有人一同陪讀的感覺.....

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應