產品討論
瀏覽 : 21255

[討論] U11 哪個顏色好

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

Maplestory2017-6-18 10:33

想要入手U11,目前看上銀色跟紅色,

大家比較推薦哪個顏色,

因為還沒去看過現場的紅色,

所以一直不知道哪個比較好看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-18 10:47

銀色跟紅色算是U系列的新色。決定前還是去專賣店看看,因為3D水漾玻璃千變萬化各個角度展現的顏色會有所不同。我最後還是鐘愛寶石藍。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-18 10:49

顏色的喜好,因人而異,如果大大沒看過現場的U11 豔陽紅,建議大大可以親臨HTC 專賣店現場賞機,相信您心中應該就會得到答案喔!

PS: 現在親臨HTC 專賣店現場賞機,還可以順便解任務賺h幣,一舉兩得啊!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=77255

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-18 11:03

當初也在猶豫這兩個顏色
後來選擇銀藍色
原因很簡單
因為紅色還沒出來
建議現場看一下再決定吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-18 11:25

個人是選寶石藍色                                             

不過大大要可以在等紅色上市時在多角度看一下

紅色也很美     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-6-18 11:40

哈雷 發表於 2017-6-18 11:25
個人是選寶石藍色                                             

不過大大要可以在等紅色上市時在多角度 ...

男生選銀色 帥 氣 女生選金紅色 美艷

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-18 11:51

麗欣 發表於 2017-6-18 11:40
男生選銀色 帥 氣 女生選金紅色 美艷

我在專賣店有看到女生購買 銀藍色 寶石藍

有認識男生訂紅色的              

這次出的顏色男女生都包

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-6-18 13:11

我喜歡藍色
但這次紅色電到我
害我也在這2色之間猶豫

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-6-18 14:25

個人喜好不同,建議大大到 HTC 專賣店走走,發掘不同的感受

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-6-18 15:12

藍色雋永
紅色帶有金跟紅是鋼鐵人的潮色
後續還考慮是要加清水套(原廠盒裝就有
還是會另外裝其他的保護套
不然裝上去後就看不到顏色囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應