產品討論
瀏覽 : 2160

[建議] LED燈能有更多設定嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

紙百合2017-6-18 11:32

HTC的LED燈能有更多設定嗎?
每次充電都亮著紅燈, 收到其他訊息都沒有提示
可以令LED燈在亮著紅燈, 也會閃著綠燈提示有其他訊息嗎?

另外HTC可以寫個像assistive touch的app出來嗎?
方使用家不需要每次都按電源鍵
(我是個不會用cover的用家)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-6-18 14:58

其實還更希望可以自訂閃爍頻率跟長短,這樣就可以馬上區分訊息的類型了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-6-18 17:38

沒有注意過LED燈閃爍是否可以更改來設定,體驗過HTC 10是不能更改。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-18 17:55

或許可以在下一代手機加入                  

只是目前國內手機有在充電燈 有作出差異性的手機好像還未看到                 

國外集資中的有看過

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紙百合2017-6-18 21:23

我一直以為多色LED是很普通的功能
早在Motorola Milestone時代已經在用, 之後的兩部nexus也有
更能用第三方app去做設定, 會閃爍幾種顏色去通知用家有幾種訊息
沒想到之後用的M9和10反而沒有了
最近更因為充電時長亮紅燈, 要經常開屏幕才知道有沒有訊息, 實在很麻煩

既然現在宣傳是FOR U, 那就應該加回這些基本的功能吧
就算不是多色LED, 最少也同時閃爍2種顏色提示吧

檢舉 回應