哈拉閒聊
瀏覽 : 8991

[其他] 爆紅的一蘭排隊實況

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-6-19 11:42

raypan888 發表於 2017-6-19 09:04
現在對這種店都存疑  因為添好運  去吃  也不過爾爾!

添好運的東西還不錯吃,只是沒有必要排那麼久

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-6-19 12:22

iSuperHtcFans 發表於 2017-6-19 10:52
號稱來自香港的添好運,開幕時也都是人排隊,想吃就繼續排。ˊ至於一蘭呢,我呢 ! 你是問我 !  不會去排隊 ...

台灣添好運跟香港應該....沒關係,查個資料就知道!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-19 13:35

等好久喔~~不過台灣人愛排隊去日本吃過兩次~~但不是我的最愛阿,今年9月去日本在去吃吃別家拉麵嚐看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-6-19 13:58

日本拉麵.. 我真的怎麼調淡口味都吃不慣 @@..還是台灣口味比較棒 xD

而且還便宜多了 (?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-6-19 14:34

魅誘之心 發表於 2017-6-19 11:40
不能,但124元是大碗的

吃完麵喝完湯會很飽

我蠻常去吃東京醬油拉麵,點99元基本湯麵可以無限加麵加湯吃到吐。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-6-19 14:55

chunping 發表於 2017-6-19 14:34
我蠻常去吃東京醬油拉麵,點99元基本湯麵可以無限加麵加湯吃到吐。

真的喔?!九湯屋可以加湯加麵?!

我都不知道

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-6-19 15:05

魅誘之心 發表於 2017-6-19 14:55
真的喔?!九湯屋可以加湯加麵?!

我都不知道

你誤會了!我不是指九湯屋。

我是指另外一家叫東京鷹流拉麵店。

他的東京醬油拉麵還不錯吃。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-6-19 15:34

chunping 發表於 2017-6-19 15:05
你誤會了!我不是指九湯屋。

我是指另外一家叫東京鷹流拉麵店。

鷹流不是很多家嗎?大大吃的是那一家呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-6-19 17:29

要我去排隊還不如去巷口吃陽春麵,2百多可以吃到撐.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-6-19 18:44

魅誘之心 發表於 2017-6-19 15:34
鷹流不是很多家嗎?大大吃的是那一家呢?

八德路跟延吉路交叉口的本店,店裡只有6個位置的那一家

檢舉 回應