綜合討論
瀏覽 : 2297

[分享] HTCM9太厲害!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

輸到神的境界2017-6-18 17:58

一過剛過保固期限,手機自動上鎖,送回原廠回我要換主機板4800,才能修復並不保證不再發生,用了這麼多年的手機,想說應該支持國貨,唉這次怕到了,以後再也不會用HTC了,寧可當蘋狗與三星豬也比HTC好用,從蝴蝶機、820、到M9,可能我運氣較好,幾乎年年碰機王,只要用國貨都是剛過保固沒多久就壞了,我五年前買的I8530投影手機,到現在都還活得好好的,雖然現在真的只能拿來看影片用。PS我想我支持夠了,如果被刪除掉就算了,代表HTC沒有接受反對聲音的胸襟,輸給三星狗也不意外,最少在處理手機客服與負責上我覺得輸人家一大截,我也碰過XXX7退貨風潮,扯遠了總之對你們來說也不差我這一個客戶,要刪就刪吧,我已附上維修單,最好刪掉這樣我才就有正大光明的理由跟親朋好友說,但如果真的能解決我的問題我也會給各讚並大力宣稱國貨的服務好。
本文章最後由( 輸到神的境界 )於 2017-6-26 10:23 編輯

本文章最後由( 輸到神的境界 )於 2017-6-26 10:25 編輯 IMG_3282.JPG

本文章最後由( 輸到神的境界 )於 2017-6-26 10:27 編輯

本文章最後由( 輸到神的境界 )於 2017-6-26 10:32 編輯

本文章最後由( 輸到神的境界 )於 2017-6-26 10:35 編輯

本文章最後由( 輸到神的境界 )於 2017-6-26 11:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-26 12:26

其實使用年限跟平常使用手機習慣也是有關係
我的手機都活得挺久的....
總之也只能送修才有辦法解決問題囉
祝你維修順利

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

輸到神的境界2017-6-26 14:34

p42871 發表於 2017-6-26 12:26
其實使用年限跟平常使用手機習慣也是有關係
我的手機都活得挺久的....
總之也只能送修才有辦法解決問題囉

就是送修了,告訴你只能換主機板,還要自費4800元,
可問題跟使用沒關係,我不過就是關機了一個月,再打開就完全死機了,
用過ASUS也用過SONY也用過三星,也用過蘋果,最少我每隻都用超過兩年,
還不是手機使用壞掉才換,還是因為不習慣操作方法換,唯獨HTC都是因為壞掉更換,
蝴蝶機:電源開關要更換主板,820電池剛過一年往生了,到現在M9莫名其妙鎖機,
我只能說我運氣太好連續三支機王。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-6-26 15:28

報修時間2016 12月阿

請問為何放那麼久
才特地註冊po文?

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

輸到神的境界2017-6-26 16:35

herry_jo 發表於 2017-6-26 15:28
報修時間2016 12月阿

請問為何放那麼久

因為最近才知道有這留言板阿 ,故才會這麼晚才po

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-6-26 17:02

輸到神的境界 發表於 2017-6-26 16:35
因為最近才知道有這留言板阿 ,故才會這麼晚才po

我的M9用兩年多
都還很正常

請問你的M9後來怎樣
銷毀?

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

輸到神的境界2017-6-26 18:56

herry_jo 發表於 2017-6-26 17:02
我的M9用兩年多
都還很正常

擺在櫥窗裏當裝飾品嘍!還能這麼辦唉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

U6車主2017-6-27 00:43

差評+1。
7.0都出2個月一堆問題還解決不了,太差了。

檢舉 回應