綜合討論
瀏覽 : 13776

[分享] HTC U11 照片浮水印添加教學 & 範本下載

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11 / HTC相機 / 耳機

RobinTarng2017-6-18 23:14

HTC U11】照片浮水印添加教學 & 範本下載

LOGO 浮水印加在照片中,會有種畫龍點睛的效果,可以讓分享照片當下,讓其他人立即知道這是由什麼樣相機拍出來的照片,以下有一個簡單的教學,給各位喜好攝影的朋友參考!

附件:
HTC U11 浮水印原始檔範本下載(含版權宣告等字樣):
HTCU11浮水印原始檔.zip (1.16 MB, 下載次數: 754)

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-6-19 00:05

酷!感謝分享

玉米最近也喜歡用浮水印呢!哈哈哈

這樣個人化的浮水印真棒,玉米也看到網路上有版友在浮水印旁邊加上手繪的手機鏡頭圖案 那超厲害的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2017-6-19 00:12

陳御銘 發表於 2017-6-19 00:05
酷!感謝分享

玉米最近也喜歡用浮水印呢!哈哈哈

浮水印應該要成HTC相機內建才對xd

Photo By XXXXX, 如果把 XXXXX 改成書寫體,草寫那種會很酷!

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-19 02:01

第一關就卡關,怎麼把WORD檔案轉存成JPG

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-19 03:13

有了!有了!

還自己綜合了HTC的圖案漸層 呵呵

不過似乎還是有稍微毛邊處理沒乾淨

秀一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-19 07:38

蠻不錯的教學及下載方式,論壇上的第二種浮水印教學分享可以參考來使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-19 08:31

謝謝分享  這也是避免有某人盜圖它用                賺錢

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-19 09:33

謝謝大大教學很棒

用喬飛大提供的圖檔

再用大大提供下面的小字

感恩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-19 13:34

想到不用分黑白版本了!

直接文字加框就好了 XD

測試貼一下

檢舉 回應

一般用戶