產品討論
瀏覽 : 6206

[討論] 在某些地方的wifi連線時line卡住。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

毛毛兄2017-6-18 23:18

我的問題,似乎在網路上找不到任何結論,就是當我使用4g網路或是在家裡用WiFi時,line的接收傳送還有看東西都沒問題,但是到外面某些地方使用他們的WiFi時,line總是收不到任何東西,不論是文字或是圖片影片都沒有,有時還會出現通訊不穩定的警語,不知道是什麼原因,要怎麼解決。

毛毛兄
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-19 10:46

每個地方的wifi收訊好壞本來就有差
而且在家裡頂多幾個人在用家中wifi,但在外面公共wifi可能同時幾十個人跟你分同一個網路
我覺得頻寬不夠造成網路不穩也是正常的
解決的方法就是在外面開你自己的4G吧!!!
放心啦,這不是你手機的問題XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛毛兄2017-6-20 15:10

p42871 發表於 2017-6-19 10:46
每個地方的wifi收訊好壞本來就有差
而且在家裡頂多幾個人在用家中wifi,但在外面公共wifi可能同時幾十個人 ...

但是為什麼只有line有事,其他的Facebook,或是其他網站查詢都沒影響?

毛毛兄
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-20 17:16

毛毛兄 發表於 2017-6-20 15:10
但是為什麼只有line有事,其他的Facebook,或是其他網站查詢都沒影響?

如果你其他app都沒有問題,那有可能是line本身的問題吧
建議你可以去line下方評論問問看,也許他們會回你??
或是你也可以乾脆換一支新手機(誤

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-20 20:00

應該是外邊的網路不穩定 太多人使用造成的吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應