產品討論
瀏覽 : 5396

[分享] 20170616 法國巴黎HTC綫下體驗活動

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

Alpert32017-6-19 00:02

周五下午,我搭乘了兩個小時的列車+地鐵,去參加HTC法國綫下U11體驗活動。
這是自HTC發佈以來,我第一次親手拿到U11並仔細把玩。
接下來分享一些我拍攝的圖片。數量不多,只求高質量。

附上一張HTC員工(右)在給粉絲介紹

在異國他鄉參加體驗活動太不容易了,身在臺灣的粉絲一定要珍惜!

Alpert 于法國楓丹白露

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-6-19 00:38

哇! 好棒棒。。。希望這次U11在海外能夠大放異彩唷!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-6-19 00:58

Alpert 大是在法國工作嗎? 能有機會參加HTC國外體驗活動,真的不簡單

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-19 07:32

海外也有體驗活動,還真是要好好珍惜。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-19 09:09

那是大大一直ˊ有關注  才知道體驗活動吧!HTC在法國  廣告打的如何?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-19 10:06

這次看起來在國外好像評價也不錯
希望能帶起逆風高飛的精神~往前飛~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-19 10:09

希望ˊ這次U11 可以創造更高銷量                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-19 10:10

樓主搭乘了兩個小時的列車+地鐵,去參加HTC法國綫下U11體驗活動應,該可以說是HTC 鐵粉無誤吧! 呵呵! 也感謝你帶來法國巴黎HTC U11體驗活動的實況喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-6-19 10:47

感謝大大的分享,這支手機真的很棒            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-6-19 12:17

真好,可以在法國體驗U11是好事,希望U11在歐洲賣得不錯!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應