綜合討論
瀏覽 : 3867

[分享] 【U11美食記】帶著小賴U11,拍出漂亮食物

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-19 11:00

哈囉~大家好!
這一次小賴來帶大家看看利用U11 90分相機拍起美食有多漂亮!
以前拿到HTC10的時候都是到處拍風景,這一次拿到U11變成到處拍美食
自從手機拿到之後累積起來的照片其實蠻多的,大家就一起來看看吧!

√沒看錯,兩張是一樣的!但是經過不同角度的拍攝,變的又不一樣了

√接下來,不知道為什麼用U11拍照起來覺得比10拍起來更可口(10也是很厲害,但是就覺得食物變得更乾淨了)

√淺景深這張如果對焦好一點的話,可能會更漂亮一點,因為小賴實在太餓就隨便拍了XDDD

√色澤都蠻明顯的漂亮,只是這一碗飯有一種被騙感覺,鮭魚丼飯結果是鮭魚鬆飯

√餃子這張我還蠻喜歡的,拍起來的層次就是我要的那個感覺,只不過遺憾的是煎得有點太焦...

√這幾張就給大家看看,有些東西即使不喜歡吃(例如沙拉),但是你利用U11拍起來就是會讓人想吃

√我利用U11的強大錄音效果,錄了一段牛排上來的滋滋滋聲音,收音真的只有狂來形容

√原本想拍氣泡的樣子,後來怕動作太大就不好意思太認真的拍,有機會測試我再來拍看看!

小賴這次就分享到這邊囉
雖然快到中午吃飯的時間讓大家餓了~我不是故意的XDD

本文章最後由( 小賴 )於 2017-6-19 11:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-6-19 11:15

還好我看到這篇時已經有吃飽,不會被引誘到的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-6-19 11:18

雖然拍很多美食,不過每一個都拍近的,可以考慮拍遠一點的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-19 11:20

belleuve 發表於 2017-6-19 11:18
雖然拍很多美食,不過每一個都拍近的,可以考慮拍遠一點的~

我喜歡拍近的XDDDD
下次再考慮拍遠的看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-19 13:20

看來小賴平常也吃了不少美食阿~~分享兩張是上星期吃的PIZZA和海膽飯

本文章最後由( 興誠 )於 2017-6-19 13:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-19 13:41

興誠 發表於 2017-6-19 13:20
看來小賴平常也吃了不少美食阿~~分享兩張是上星期吃的PIZZA和海膽飯

我都是默默的吃 哈哈哈
話說海膽我都還沒吃過欸~感覺到底是怎樣的滋味阿XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-6-19 14:22

看起來就是好吃

U11拍起來就像現場看到的色澤,還原度真高呀!

朋友是拉麵控…

本文章最後由( Redfox )於 2017-6-19 15:03 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳書慧2017-6-20 02:35

感謝您的照片分享。
我也喜歡拍攝美食。

Fe Fey
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-20 09:10

Redfox 發表於 2017-6-19 14:22
看起來就是好吃

U11拍起來就像現場看到的色澤,還原度真高呀!

說真的~我也不知道為什麼 我最近吃的也都是拉麵XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-20 09:11

陳書慧 發表於 2017-6-20 02:35
感謝您的照片分享。
我也喜歡拍攝美食。

因為可以記錄下吃美食的一切 哈哈哈哈!

檢舉 回應