產品討論
瀏覽 : 1264

[已解決] htc10 升系統7.0後,facebook點多張照片時會頓

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

吳冠毅2017-6-19 12:56

如標題,htc10 升系統7.0後,facebook點多張照片時會頓,但我舊手機sony z2 系統6.0,就不會,有人跟我類似問題嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-19 13:02

樓主升級後有先做重置嗎?沒有的話建議你重置再觀察看看
另外,樓主的臉書是最新版本嗎?不是的話建議你可以先更新看看
我是覺得重置後很多小問題都會消失,手機也會比較順

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

scan62017-6-19 13:52

+1+1我重置過這是臉書APP的問題 不用擔心噢
話說我臉書已經停用 改用Simple for Facebook

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-19 16:39

我也有一樣的問題,不過我想是因為app設計的關係,android app設計不是很理想。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳冠毅2017-6-19 23:35

scan6 發表於 2017-6-19 13:52
+1+1我重置過這是臉書APP的問題 不用擔心噢
話說我臉書已經停用 改用Simple for Facebook
...

謝謝唷,以下載程式使用,的確比原facebook好用多了,等原板的改好再回去嘍。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-20 06:21

的確是FB APP本身的問題,升級7.0最好雙清/回復原廠設定,FB軟體也要更新,多少能改善安卓6升7版本的問題,最重要第三方APP軟體是否有支援更新才是主要問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳冠毅2017-6-21 01:05

Rong 發表於 2017-6-20 06:21
的確是FB APP本身的問題,升級7.0最好雙清/回復原廠設定,FB軟體也要更新,多少能改善安卓6升7版本的問題, ...

其實我都有習慣升完級都會雙清,問題依舊。應該是app問題,不然就是第三方系統配置需在加強。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-21 04:32

吳冠毅 發表於 2017-6-21 01:05
其實我都有習慣升完級都會雙清,問題依舊。應該是app問題,不然就是第三方系統配置需在加強。 ...

FB本身的軟體就是有問題,不時都會如此。

檢舉 回應