綜合討論
瀏覽 : 9913

[討論] 7XXXH幣的疑惑

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tim2014-7-24 18:37

我對7XXXH幣有點疑惑
除非論壇一開始手機輸入可以無上限(我有聽到12隻,不過這樣就不公平了)

手機可以輸入10隻=3000H
社群網站綁7個=1050H
填基本資料=300H
每天登入=3H(等於沒有)
投票=忘了
總共差不多4500H,如果有搶到200H任務也算進去

接下來就是兩種任務
最佳解5篇=30H(每小時一次)
精華5篇=30H(每小時一次)

也就是剩下的1500H,可能是30篇的問題他都是最佳解或是他發了30篇的精華文
現在論壇裡文章共117+315=432篇(持續增加),如果真的7XXXH也太誇張了吧

如果有錯誤幫我補充,新手發文

XD
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-7-25 18:45

大家好!

針對7xxx h幣的疑惑,系統已經完成檢查,並且將超過10台手機的獎勵,都已經調整還原。
當事人亦收到我們的個別通知。

所以,並沒有7xxx的問題了,也請大家繼續愛用HTC論壇喔!!

HTC論壇小組敬上

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

timtimhaha2014-7-24 18:40

問號~~~~
7XXX h幣一定是用了甚麼妖術騙不了我的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-7-24 19:14

7K以上h幣的人
都是各大論壇的神人~~
我想應該算正常拉~!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傷不起2014-7-24 20:48

一定是很厲害的人才能獲得那麼多h幣~~

強顏歡笑 ( ≧∀≦)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2014-7-24 20:49

分析的真透徹
看來該死心了
看來我有突破3500就要愉笑了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-24 21:48

7000多的是因為系統剛開始沒有限定只能註冊10組,像我註冊到第11才被警告,所以是後來才有10組限制的,剛開始沒有。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-7-25 09:30

昨天站大東尼有回文說針對超過10支手機的好像都有調回10台了XD

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gaga Yang2014-7-25 16:33

神人們真是太厲害了啦~我也要趕快登入裝置了
是說以前好幾支手機賣掉喔!真可惜耶

萬中選一 一見鍾情 潮流旗艦 愛不釋手
lll HTC lll
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tim2014-7-25 18:55

謝謝站長大人的回覆

大家現在都是公平的(但是我的H幣顯示錯誤希望可以盡快排除)

決勝負的關鍵是
1.精華文
2.最佳解
3.驚喜任務

請大家多多參與論壇拿大獎喔

XD
檢舉 回應