產品討論
瀏覽 : 2395

[已解決] HTC u11電源紀錄顯示Wi-Fi常駐問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

mitee2017-6-19 14:41

我的 htc u11目前在電源紀錄裡面Wi-Fi一直都保持開啟狀態,該關的Wi-Fi掃描跟休眠永不連線都設定過了,而且已經重置兩次還是一樣,不知有沒有辦法可以解決!

檢舉 回應

少女心2017-6-21 18:37

哈囉,

1. 想向您確認以下兩點設定:

確認設定→WiFi→右上角齒輪→在休眠模式期間保持WiFi連線「從不」
設定→位置→右上角三點→正在掃描→關閉WiFi掃描

2. 請問您的通知列左上方2個APP是什麼呢?

3. 方便請您進入安全模式,測試在安全模式下Wi-Fi是否仍會被開啟呢?
(提醒您,進入安全模式後,桌面上的APP排列順序將會回至原始設定,需麻煩您在離開安全模式後重新排列您的APP順序。)

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EddieEddie2017-6-19 15:02

我跟您相反,我是沒有網路吃到飽,但是行動網路訊號卻一直顯示。行動數據我也關閉了,但就是會一直顯示行動網路訊號。
本文章最後由( EddieEddie )於 2017-6-19 15:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-6-19 15:20

其實方法很簡單,重新開機就好了 這個BUG從安卓4.1開始到現在Google一直不處理,而且這個BUG很奇怪有時候會有一直喚醒的問題有時候又沒有,為什麼這麼說呢!假設今天我有用手機導航勢必要開啟GPS,導航結束之後把它關掉之後WiFi就會持續喚醒,但是有時候又不會,所以我只能重新開機之後就好了,樓主可以試試看喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-6-19 16:33

樓主這個問題是一值持續都有的嗎?
還是偶爾會發生這樣的現象?

如果設定的選項跟重置都試過無法改善的話
建議樓主去門市那邊尋求協助看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mitee2017-6-19 20:26

我已經重開機N次了,連重置都2次了,不過問題都沒改善!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-20 06:16

mitee 發表於 2017-6-19 20:26
我已經重開機N次了,連重置都2次了,不過問題都沒改善!

都試過也設定過還是不能改善,建議專賣店維修中心檢查看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mitee2017-6-29 15:17

第一點是確定都關了,第二點我左上角的是卡巴斯基防毒軟體app跟ticwear海外版app,第三點進入安全模式Wi-Fi可以停止^^,不過離開安全模式就恢復原狀,持續連線了><。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-6-29 15:23

EddieEddie 發表於 2017-6-19 15:02
我跟您相反,我是沒有網路吃到飽,但是行動網路訊號卻一直顯示。行動數據我也關閉了,但就是會一直顯示行動 ...

那是當然的,因為手機與基地台的通訊就是行動網路…

差別只是你是用於通話還是上網。

就像家裡的電話線,你可以用來打電話也可以用來上網。或者是電視線,也同樣可以用來收看電視或是上網。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mitee2017-6-30 15:13

少女心 發表於 2017-6-21 18:37
哈囉,

1. 想向您確認以下兩點設定:

第一點是確定都關了,第二點我左上角的是卡巴斯基防毒軟體app跟ticwear海外版app,第三點進入安全模式Wi-Fi可以停止^^,不過離開安全模式就恢復原狀,持續連線了!

檢舉 回應