綜合討論
瀏覽 : 2241

[分享] 北美品牌大使 宏達電端出MLB羅賓森坎諾

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-11 14:26

宏達電宣布邀請美國職棒大聯盟全明星賽、西雅圖水手隊的2壘手羅賓森坎諾(Robinson Cano),加入團隊。

宏達電端出MLB羅賓森坎諾 北美品牌大使

歡迎大聯盟超級球員加入HTC團隊
沒想到連這種大咖的球星都請到了
HTC真的是越來越猛了!!!
以後會有他專屬的機型嗎?????

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-11 14:45

完整的行銷計畫, 筆請誰來還有更來的重要! 都花大錢請大明星了, 不要再拍出抖抖抖廣告, HTC 就有機會重返榮耀了!!

另外, 若是MLB羅賓森坎諾 有在北美拍廣告, 希望儘量不要在台灣主打, 因為.... 我不認識他.
我想說的是, 在台灣播, 就盡量用台灣人都認識的人, 會比較效果. 例如: 陽岱鋼

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢小小2014-11-11 19:42

能夠請到這麼大牌的球星出來,真的是不簡單耶!!
HTC的找的人越來越有橫跨不同領域喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2014-11-12 17:13

如果有專屬的機型應該會很酷唷
國外市場要趕快想辦法鞏固阿!! hTC

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2014-11-12 17:14

希望不要浪費了請名人的錢啊!!!
加油!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuyugb2014-11-13 00:02

它可是我的2K12第四棒耶
加油啊!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-13 07:52

Jovi 發表於 2014-11-11 14:45
完整的行銷計畫, 筆請誰來還有更來的重要! 都花大錢請大明星了, 不要再拍出抖抖抖廣告, HTC 就有機會重返榮 ...

他的父親曾經來過台灣參加棒球隊,可是我不太常看~

有聽說過台灣球迷也是認識他~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-11-13 17:10

日本可以請林木一朗XDXD                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2014-11-13 22:32

我相信很多人不知道他曾經和王建民是隊友!!!      

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應