產品討論
瀏覽 : 1572

[問題] HTC M9 無法截圖 無法連接Sync manager 無法拍照

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC相機

Edymo2017-6-19 18:35

如提 HTC M9 無法截圖 無法連接Sync manager 無法拍照一直出現android 系統 儲存空間不足
我試過開機重開機 無法解決問題 連相機也無法拍照跟儲存照片

本來想回復原廠  恢復之前使用Sync manager 備份 卻完全不能練接 一直出現無法連接裝置[4]
請求論壇上的大大們幫我解決問題 感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-20 09:51

儲存空間不足,大約是你內存空間已經不夠,
這通常清一下你手機內不用的東西應該就可以了
無法連接電腦,問一下你的sync manger是最新版本嗎?
沒有的話先去下載最新版本再試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Edymo2017-6-20 16:10

p42871 發表於 2017-6-20 09:51
儲存空間不足,大約是你內存空間已經不夠,
這通常清一下你手機內不用的東西應該就可以了
無法連接電腦,問 ...

我的儲存空間還非常足夠 我記憶卡加手機總共64G 使用了40G左右
Sync manager是最新版的 !!
而且我把一些照片影片刪除後 去看儲存空間 容量都沒變大
過一下子 照片影片就復原了...
本文章最後由( Edymo )於 2017-6-20 16:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-20 17:17

Edymo 發表於 2017-6-20 16:10
我的儲存空間還非常足夠 我記憶卡加手機總共64G 使用了40G左右
Sync manager是最新版的 !!
而且我把一些 ...

照片影片又自己還原???如此神奇
樓主是用google相簿嗎??還是相片集??
另外,建議你可以把你電腦資訊跟手機資訊都寫出來
你可以參考一下少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應