產品討論
瀏覽 : 792159

[討論] 90分變60分~史上最高分相機遇到爆難用的google相簿

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11 / HTC 相片集

justin9992017-6-19 19:42

無心起爭端 造成各位大大困擾 非常抱歉

影片是使用上的實際情形

0:05照片預覽在慢半拍
0:15刪第一次
0:21~0:28照片仍在刪不掉
0:29刪第二次
最直接的感受就是使用上的不便

或許HTC拿掉一堆自家的app有更重要的考量 小小使用者的我不懂
如果這是無法改變的事實 除了發發勞騷 也只能接受事實

補上版本

以上 報告

史上最高分相機遇到爆難用的google相簿
90分變60分
版上沒大大要跟HTC反應一下嗎
要用google相簿可以 但支援度可以完整一點嗎

當我用史上最高分的相機拍照完成後 想看看作品時
結果遇到爆難用的google相簿
HTC你想想那種差勁的感受
管你相機是不是史上最高分
使用者感覺難用 首先一定會怪罪HTC
最先感受到的是使用體驗很糟糕

誰管你google的問題 還是HTC的問題
我現在用的是HTC手機
反正我就是認為你HTC不想解決問題再繼續高高在上好了 就讓HTC那一點點的市佔率流失好了
只要消費者使用體驗差 下一支就很難是HTC了

本文章最後由( justin999 )於 2017-6-19 19:55 編輯

本文章最後由( justin999 )於 2017-6-20 20:45 編輯

本文章最後由( justin999 )於 2017-6-20 21:20 編輯

.....................
檢舉 回應

少女心2017-6-20 11:19

Justin您好,
1. 想請問您的Google相簿版本為?(請至設定→應用程式→搜尋相簿→觀看版本。)
2. 方便請您詳細描述您在使用Google相簿時遇到的問題及操作步驟,以利我們能更了解您反映的問題嗎?

謝謝您!

檢舉 回應

少女心2017-6-22 18:14

Justin999您好,

謝謝您提供的資訊,已經將您的資訊轉交給內部做確認,若有進一步的資訊,會再在此與您更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-6-19 19:48

Google相簿其實很好用阿,只是要花一點時間學習
還有,原本的相簿是可以載回來的喔,論壇這邊每個禮拜都有人在講

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-6-19 19:54

DUCK 發表於 2017-6-19 19:48
Google相簿其實很好用阿,只是要花一點時間學習
還有,原本的相簿是可以載回來的喔,論壇這邊每個禮拜都有 ...

我知道可以找HTC相片集app
可是拍完照的預覽還是只能用爆難用的google相簿
尤其是沒拍好 需要直接刪相片時 一個字 爛

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-6-19 19:56

等等應該會一堆高等人在說習慣就好 ~ 真的超好用der ~ ~
相片集就算用apk載回來,權限問題也導致無法完全使用正常
現在的神調教就是把問題都推給Google
連拍完預覽都沒有,工三會說好用?
本文章最後由( 123超人 )於 2017-6-19 19:58 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊銘崧2017-6-19 20:01

真的很難用。。。

刪照片沒辦法一次就刪。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-19 20:02

谷哥有些 我是都沒在用相簿就是其中之一。         

從1.44時代習慣另外下載其他app了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-6-19 20:16

123超人 發表於 2017-6-19 19:56
等等應該會一堆高等人在說習慣就好 ~ 真的超好用der ~ ~
相片集就算用apk載回來,權限問題也導致無法完全使 ...

反正就覺得HTC擺爛 不想處理
google相簿是好用在備份
但我不想它變成內建相簿啊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-6-19 20:19

我是從M8開始用google相簿的
起先只是拿來備份
後來才漸漸學會操作它
到最後使用原本相簿跟Google相簿的時間已經是5:5了
Google相簿可以依照名字搜尋有關那個人的照片
還具有無限容量的備份功能
操作上也只是介面不同而已
其實也不會太難用
就是習慣問題而已

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-6-19 20:21

DUCK 發表於 2017-6-19 20:19
我是從M8開始用google相簿的
起先只是拿來備份
後來才漸漸學會操作它

你真的有用過10或U11嗎
刪個照片都要二次的感受嗎
有時還會誤刪

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-6-19 20:24

justin999 發表於 2017-6-19 20:21
你真的有用過10或U11嗎
刪個照片都要二次的感受嗎
有時還會誤刪

用過啊,我現在就是U11你說的刪兩次是指垃圾桶嗎?

那個功能哀鳳也有喔

檢舉 回應