產品討論
瀏覽 : 21829

[討論] 90分變60分~史上最高分相機遇到爆難用的google相簿

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-6-20 09:21

google相簿我覺的不好用,所以我自行在網路找htc相簿,這才是王道

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2017-6-20 09:33

楊銘崧 發表於 2017-6-19 20:01
真的很難用。。。

刪照片沒辦法一次就刪。。

請問照片沒辦法一次就刪的意思是??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-6-20 09:38

樓主你好,其實網路上有很多關於GOOGLE相簿的一些使用分享

有很多好用的功能可能你還沒發覺到,你可以參考看看
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=72627

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2017-6-20 09:39

alanchiang 發表於 2017-6-20 09:21
google相簿我覺的不好用,所以我自行在網路找htc相簿,這才是王道

我也覺得50年前的打字機很潮,不代表它比鍵盤好用

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-20 09:41

悟狄裴克 發表於 2017-6-19 20:53
google相簿難用的地方是甚麼?
大大又是希望應該怎麼樣才好用?
能否一一詳細點出來?

大大說的沒錯,也是要順著科技潮流走,新資訊 新學習 新習慣,使用久了也都平常化,當時沒有安卓系統時,不也是封閉時代的商品也是要學習就習慣了,就算準備好給您,您不去使用怎知適合不適合呢?

蘋果當時的系統也是問題一堆,愛慕虛榮心,現在的消費者都是要馬兒好又不讓馬兒吃糧的觀念,媽寶嗎?

檢舉 回應

少女心2017-6-20 11:19

Justin您好,
1. 想請問您的Google相簿版本為?(請至設定→應用程式→搜尋相簿→觀看版本。)
2. 方便請您詳細描述您在使用Google相簿時遇到的問題及操作步驟,以利我們能更了解您反映的問題嗎?

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-6-20 11:41

我只能說google相簿不是最難用的,但跟htc相簿比較起來就很難用,就算下載apk也無法完整取得權限

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-6-20 11:54

算了吧,這裡不能說HTC壞話喔!難用也要習慣啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-6-20 12:01

少女心 發表於 2017-6-20 11:19
Justin您好,
1. 想請問您的Google相簿版本為?(請至設定→應用程式→搜尋相簿→觀看版本。)
2. 方便請您詳 ...

問版本根本是浪費時間,Google相簿從推出以來,每個版本的本機瀏覽效能都跟渣一樣。

要嘛你們相機不要強制綁Google相簿,讓使用者可以替換。不然就是把HTC相簿放回來。反正相機預覽強制綁Google相簿就是極度破壞使用者體驗,M10到現在已經超過一年,一年來使用者不斷的反應,你們也是很麻痺,無動於衷……

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-6-20 12:39

一介憤怒鄉民 發表於 2017-6-20 09:19
這樣你把備份關掉就好了啊

有時候看你這沒戰力(產品註冊為0)的的反串,真不曉得你在幫HTC還是在黑HTC有時候看你這沒戰力(產品註冊為0)的的反串,真不曉得你在幫HTC還是在黑HTC
有時候看你這沒戰力(產品註冊為0)的的反串,真不曉得你在幫HTC還是在黑HTC

關不關還需要你這有事的教嗎?
買了就不能酸膩?

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應