產品討論
瀏覽 : 21827

[討論] 90分變60分~史上最高分相機遇到爆難用的google相簿

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2017-6-20 14:11

大大 我也是上網查了之後 有人說 把谷哥相簿內的同步 先關起來  ,到目前拍照瀏覽 速度還蠻快的

我是一陣子才開同步 讓他備份到 google  雲端的相簿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vikland2017-6-20 14:28

這麼一長串看下來,
有很多朋友也提出了很多的建議,
但是似乎都不被接受,
感覺上就只是因反而反,絕不接受解釋及建議,
這已經不是"討論",回應太多似乎也沒什麼作用,
在下只能祝福各位的需求,希望hTC聽的到,加油。

P.S 我今天才知道,原來在討論版要註冊使用產品,講話才會大聲,真是受教了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2017-6-20 14:43

稍微說明一下 相機 預覽 綁google相簿 ...

一些機友自行下載 HTC相片集 app安裝.
1. 因為是安裝於 /data/app 而非 /system 資料夾內 所以有權限的狀況出現
2.  HTC相片集 & 相片編輯工具 (HMS_Gallery & HMS_PhotoEnhancer) 是兩個為一組的檔案 . 兩個檔案需要安裝於 /system 如此 相機預覽 就會變為 相片編輯工具 了

不過以上說的需要解鎖刷patch就是了.對於絕大多數不解鎖的機友來說.只能訴求於HTC...

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-6-20 15:00

vikland 發表於 2017-6-20 14:28
這麼一長串看下來,
有很多朋友也提出了很多的建議,
但是似乎都不被接受,

這問題已經討論一年多了!

剛開始是大家不熟悉,對新東西也比較抗拒。但實際上是Google相簿的本機效能一整個糟,問題已經不是早期大家不會使用的問題,但依然有些人劈頭就是你不會用,你要習慣,看了實在令人反感…

從Google相簿一推出我就開始用了,用了兩年多,大概我還是不會用…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-6-20 15:19

123超人 發表於 2017-6-20 12:39
有時候看你這沒戰力(產品註冊為0)的的反串,真不曉得你在幫HTC還是在黑HTC有時候看你這沒戰力(產品註 ...

提醒你一下啊,怕你不會關又森77  別惱羞嘿~

不知道可以關閉功能,還想跟別人討論APP好不好用?

我有時候覺得論壇上的網友也真的是很仁慈啦

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-6-20 15:29

一介憤怒鄉民 發表於 2017-6-20 15:19
提醒你一下啊,怕你不會關又森77  別惱羞嘿~

感謝提醒,記得找閃電俠吃晚餐 ~
但不用閣下憤怒的教,我新機買來連帳戶同步都會關 ~
我也覺得有些版友人很好,不像一堆像反串的破腦 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2017-6-20 15:31

Apa Chen 發表於 2017-6-20 12:01
問版本根本是浪費時間,Google相簿從推出以來,每個版本的本機瀏覽效能都跟渣一樣。

要嘛你們相機不要 ...

什麼功能都開兩個版本給消費者選

這不只是浪費資源  根本是沒有主見的鄉愿產品設計

還好U11還有相機和其他東西可以說嘴
要是htc哪天真的花一堆力氣什麼東西都來兩個版本    我看才真的完蛋

不信??

你要不要去街上問問看   說htc相簿有兩種選擇耶?  有沒有很生火?
不被罵神經病才怪

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2017-6-20 15:33

123超人 發表於 2017-6-20 15:29
感謝提醒,記得找閃電俠吃晚餐 ~
但不用閣下憤怒的教,我新機買來連帳戶同步都會關 ~
我也覺得有些版友 ...

阿北你盲粉學一學  跑來這裡學關閉備份功能喔?

真是活到老學到老ㄟ!

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-6-20 15:47

ZedxHsu 發表於 2017-6-20 15:33
阿北你盲粉學一學  跑來這裡學關閉備份功能喔?

真是活到老學到老ㄟ!

很多版友分享的都是學習好對象 ~
當然諸如某些分身破腦就不一樣了 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-6-20 16:40

ZedxHsu 發表於 2017-6-20 15:31
什麼功能都開兩個版本給消費者選

這不只是浪費資源  根本是沒有主見的鄉愿產品設計

問題就不是在有幾個版本可以選咩…

而是只有一個爛版本可以選!

檢舉 回應