產品討論
瀏覽 : 21840

[討論] 90分變60分~史上最高分相機遇到爆難用的google相簿

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-6-20 00:27

vikland 發表於 2017-6-20 00:00
啊?吹什麼吹?我只有表示我覺得Google 相簿好用,
你有看到我說他比其它相簿好用嗎?
我有說hTC相簿難用 ...

我是說別人 ~~ 我有說你吹嗎???
我也說Google相簿備份功能好用啊?
不知道哪裡難用就去買一台近期的產品來用 ~smartphone 不知道你用哪個型號
本文章最後由( 123超人 )於 2017-6-20 00:28 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-6-20 00:42

123超人 發表於 2017-6-19 23:40
Google相簿的備份功能強大無庸置疑,但跟HTC相機掛在一起只有破
可以把它當做整理的工具,但它就是不適合 ...

Google 相簿的備分的確是很方便,只是這裡好像有些人誤解了Google的相簿並不是無限容量讓你備份相片

只是 因為Google給得免ˋ費空間比較大,還有之前買手機會送100G的容量所產生的錯覺

如果 真的要說 我還是覺得狠不好用

只是 算了啦 反正這個問題吵狠多次不也都是一樣的結果

倒是 Google的音樂APP 爛到爆

比相簿還糟糕幾百倍

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-6-20 00:48

Windzen 發表於 2017-6-20 00:42
Google 相簿的備分的確是很方便,只是這裡好像有些人誤解了Google的相簿並不是無限容量讓你備份相片

只是 ...

雖然方便但我從來不用 ~

相片這種東西還是自己看過,用資料夾分類,多備份在幾個硬碟,雖然麻煩但最實在 ~

本文章最後由( 123超人 )於 2017-6-20 00:49 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-6-20 03:57

楊銘崧 發表於 2017-6-19 20:01
真的很難用。。。

刪照片沒辦法一次就刪。。

是說怎樣沒辦法一次就刪啊?

我手機的照片刪了, 雲端的照片也都一併進到垃圾桶, 除非你當時是離線

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-6-20 03:59

Windzen 發表於 2017-6-20 00:42

只是 ...

免費的

規定如下:
https://support.google.com/photos/answer/6220791?hl=zh-Hant

只要照片不超過1600萬畫素, 影片不超過1080p就可以無限備份

---

另外看了這麼多篇回覆, 還是看不出Google相簿只有60 分的原因, 是預覽做得不夠好嗎?
我個人大致上給85分, 有扣分的地方大概是編修功能不夠強大, 不夠方便直覺

其他我想要的功能大致上都有了
1. 自動備份, 一鍵刪除雲端已有備份的相片釋出空間
2. 可按照人臉, 地點, 時間自動做好排序
    和以前的htc相本比較的話, 印象沒錯的話, 只少了一個可以在地圖上檢視各個地方的照片這個功能吧
3. 可自動或手動生成精采回顧的小影片, 可以手動產生拼貼, 雖然沒很強大但堪用
4. 另一個有趣的功能可能有很多人不知道
    在搜尋欄可以搜尋的東西不少, 例如搜尋"車", 就會把所有有車的相片都列出來

希望各位能往理性討論的方向前進囉
本文章最後由( hutako )於 2017-6-20 05:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-6-20 08:25

以前htc也有出相簿,
htc 不是不想做,
而是做了以後,因使用率太低,手機銷量太少而放棄。

google 的策略本來就是要吃下所有系統的部分,
相較而言,htc是小廠,google相簿的問題,還是要跟google反映,
google的應變能力也高於HTC,
跟GOOGLE反映會得到比較好的成效。

再者,android本來就是使用者自由度很高的系統,
在play商店打相簿就會跳出上百個相簿,
htc也不可能贏過上百家相簿。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vikland2017-6-20 08:26

123超人 發表於 2017-6-20 00:27
我是說別人 ~~ 我有說你吹嗎???
我也說Google相簿備份功能好用啊?
不知道哪裡難用就去買一台近期的產品來 ...

抱歉,那是我誤會了,
因為您是在回覆我的訊息裡,
所以我誤以為您是在對我說,
我所使用的手機是A9和U play 以及U11,
在使用上是符合我的需求的,
就像您所說的,並非每個人都需要雲端,
各有所需,

以食物來做比喻的話,
就像是我覺得南部粽蠻好吃的,
有人覺得北部粽好吃,
但是我無法接受因為他覺得北部粽好吃,就說南部粽難吃的觀點,
兩種都好是好吃的食物。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-6-20 09:17

科科  就你一個人毛最多  

什麼原因都講不出來   就只知道抱怨很難用

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-6-20 09:19

123超人 發表於 2017-6-20 00:48
雖然方便但我從來不用 ~

這樣你把備份關掉就好了啊

到底是有什麼問題??

人家喜歡的功能你偏要酸?
你花時間酸卻又不懂得關?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-6-20 09:21

hutako 發表於 2017-6-20 03:59
免費的

規定如下:

你太認真了

你看原po  什麼爛的原因都講不出來

倒是簽名檔馬上就把標題貼上去 好像google跟他全家有仇依樣XD

檢舉 回應