綜合討論
瀏覽 : 42729

[分享] U11 基隆中正公園《龍貓公車站》

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2017-6-21 15:34

恭喜喔!

要用U11好好紀錄小歐巴喔!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-6-21 15:35

照片多了浮水印,感覺質感增加了幾分~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-6-21 15:36

海港的景色好漂亮。                                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-6-21 15:37

謝謝大大的分享 也恭喜大大被選為支援前線任務

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-6-21 15:37

龍貓公車站 可愛貴賓毛小孩 中正公園來自U11的拍照效果 任務欣賞。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2017-6-21 15:38

沒有下雨的基隆
還是有一種霧霧的美.....

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-6-21 15:40

歡迎小歐巴的到來
立馬幫他在論壇註冊一下黑

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-6-21 15:41

感謝分享                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-6-21 15:41

基隆一般只是經過,要不就是去夜市吃吃就走人,沒在地人帶,真的還不知道去那裡玩。

中正公園10幾年前有去過一次,印象中沒現在這麼漂亮。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-6-21 15:42

恭喜大大
也來支援一下
我喜歡船景那張
也恭喜新增小歐巴一枚

檢舉 回應