綜合討論
瀏覽 : 42565

[分享] U11 基隆中正公園《龍貓公車站》

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-19 20:29

趁著今天剛好跟太座都休假

八個多月的肚子是該適度運動運動幫助生產

開車到處亂跑,原本想去八斗子潮境公園

跟海科館走走,結果太晚出門...殘念!

只能去小時候的回憶地方晃晃了!

已經10年以上沒來基隆中正公園了,雖然很近

聽說有個有名的景點,龍貓公車站,就帶著孕婦

啪啪造,順便遛狗了...!!

咳咳...太座堅持不露臉...剛剛差點PO錯張被追打

只能找沒露臉的了...XD

[size=28.9006px]

話說...剛剛辦公到一半想說怎麼論壇提示音狂閃!差點都要以為U11壞了哩
[size=28.9006px]結果沒想到...竟然被寵幸評選為支援前線任務!!而且標題竟然下成...喜迎小歐巴!哈,有點受驚!

[size=40.241px]

本文章最後由( 歐巴布萊恩 )於 2017-6-21 15:03 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-19 20:51

基隆好久沒去走走了。                                             

挺想念住那的學弟

祝福大大順利產下健健康康可愛寶寶

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-19 21:18

看來龍貓公車站整修的漂亮多了。基隆也算常去,只是去中正公園或潮境公園都是上山看夜景囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-6-20 17:25

哈哈,大大很有喜感,我也很久沒到基隆,想去一趟~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-20 20:25

哈雷 發表於 2017-6-19 20:51
基隆好久沒去走走了。                                             

挺想念住那的學弟

應該是要祝福樓主大的太太,順利產下健健康康可愛寶寶,而不是樓主大吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2017-6-21 14:48

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2017-6-21 14:50

謝謝分享!HTC u 11 真是拍照高手,照片很漂亮,風景很㺯,謝謝分享!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2017-6-21 14:51

大大與夫人辛苦了 就快卸貨了 多陪陪老婆走走 之後就是三口+一狗繼續趴趴走啦 祝福你們

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-21 14:51

基隆也很久沒去了~
記得住國外的親戚久久回來一次~
房子差點被人佔去~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-6-21 14:51

U11 的拍照功能真是強大啊~

謝謝樓主的分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應