綜合討論
瀏覽 : 4456

[分享] HTC 10在日本~岡崎城/濱名湖花博

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-6-19 21:10

日本5日遊第五天剩最後2個景點,第一個景點來到濱名湖。下圖

上個月有壯觀的紫藤花,可惜現在花期過。下圖

濱名湖很漂亮,隨便拍都很美哦!下圖

換個角度拍拍。下圖

紅葉讓綠地更生動了。下圖

真的很想躺在大樹的草皮享受早上的悠閒時光。下圖

鳶尾花最約旦贈與日本的國花,看起來高雅大方。下圖

爆滿紅葉的樹木很美,但不知道它是什麼樹?下圖

以下來欣賞花草。下圖

最後一個景點來到了岡崎城,要走到岡崎城要先通過綠樹如蔭的濃密大樹。下圖

岡崎城前有石龜碑,看起來和台南赤崁樓的很像。下圖

岡崎城是日本百名城之一。

罔崎域是愛知縣的賞櫻勝地,可惜現在並不是花期。

高大聳立的松樹,看起來雄偉。下圖

在這裡結束了日本5日遊的最後一個景點。

以上全HTC 10拍攝,部份有使用內建裁切和外掛微距廣角鏡。2017.05.20

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳書慧2017-6-20 02:48

感謝您的照片分享。
拍攝得很不錯喔

Fe Fey
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-20 10:06

大大拍照與構圖越來越強,加上10在好拍真是好看,還在想把10換11,這個想法就捨去吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-6-20 17:24

原來有外掛微距廣角鏡,想說邊邊怎麼有點糊糊的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-6-20 18:53

陳書慧 發表於 2017-6-20 02:48
感謝您的照片分享。
拍攝得很不錯喔

景色很漂亮,雖有陽光但天氣涼涼的很舒服,謝謝陳書慧的回文。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-6-20 19:01

Rong 發表於 2017-6-20 10:06
大大拍照與構圖越來越強,加上10在好拍真是好看,還在想把10換11,這個想法就捨去吧。 ...

風景漂亮只要構圖留意一下,張張都漂亮。U11很強,要買新機U11還是首選,但如能善用手上的手機相機,一樣能拍出好照片。謝謝Rong大大的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-6-20 19:07

belleuve 發表於 2017-6-20 17:24
原來有外掛微距廣角鏡,想說邊邊怎麼有點糊糊的~

手機外掛邊邊糊糊的,真的傷腦筋。謝謝belleuve大大的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-21 04:39

邱富賢 發表於 2017-6-20 19:01
風景漂亮只要構圖留意一下,張張都漂亮。U11很強,要買新機U11還是首選,但如能善用手上的手機相機,一樣 ...

原來外掛鏡會有點邊邊濛濛美的效果,還以為就是定點聚焦來拍拍,色彩構圖還是很好看的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-6-21 11:39

蝴蝶與花拍的真好呀
看了心曠神怡呢
謝謝富賢大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-6-22 06:08

日本風景就是不一樣,大大拍的每一張都好好看,賞心悅目。

檢舉 回應