綜合討論
瀏覽 : 4509

[分享] HTC 10在日本~岡崎城/濱名湖花博

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-30 10:08

令人羨慕能拍出這樣的美景~真的很美~                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-6-30 10:22

軒寶貝 發表於 2017-6-30 10:08
令人羨慕能拍出這樣的美景~真的很美~

景色本身就很美,我有外掛廣角鏡和偏光鏡,光線足夠的話加上偏光鏡照片會加分哦!謝謝軒寶貝的回文和鼓勵,感恩。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-6-30 10:27

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-6-21 11:39
蝴蝶與花拍的真好呀
看了心曠神怡呢
謝謝富賢大

蝴蝶很配合知道我要拍就不動了,拍完牠就飛走了,難道牠愛被拍嗎?謝謝就是喜歡MAYDAY的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-6-30 10:34

MAYMAY 發表於 2017-6-22 06:08
日本風景就是不一樣,大大拍的每一張都好好看,賞心悅目。

日本給我的感覺整齊清潔空氣好,交通井然有序不凌亂,其實台灣的風景也不錯,但就是缺乏規劃和維護及百姓的.......這就不好說了。謝謝MAYMAY的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-30 11:48

邱富賢 發表於 2017-6-30 10:22
景色本身就很美,我有外掛廣角鏡和偏光鏡,光線足夠的話加上偏光鏡照片會加分哦!謝謝軒寶貝的回文和鼓勵 ...

要外掛我就不會了~所以說很多大大都很厲害~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2017-7-1 08:02

感謝大大分享怎麼美的照片,看的真舒服。

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-7-1 13:56

kunlin_lch 發表於 2017-7-1 08:02
感謝大大分享怎麼美的照片,看的真舒服。

風景漂亮所以拍起來漂亮,謝謝kunlin_lch的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-7-1 15:51

大大分享的是毒照吧! 張張都好美唷! 果然拍照構圖很重要! 感謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-7-1 16:14

TUNGKK 發表於 2017-7-1 15:51
大大分享的是毒照吧! 張張都好美唷! 果然拍照構圖很重要! 感謝分享!

當天的太陽真的很毒,哈哈!

謝謝TUNGKK的讚美和回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-7-2 09:30

真的是什麼拍都很好看的濱名湖。也是第一次聽到這個景點!

檢舉 回應