綜合討論
瀏覽 : 4897

[已解決] 現在哪邊摸的到U11 紅色實機呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Piggy-2017-6-19 23:08

請問一下各位~
目前哪邊有U11展示機可以摸啊?
週四要上台北一趟
大型專賣店-台北八德有嗎?

另外小小抱怨一下
這次旗艦機的QC真的不太好,螢幕問題多,希望HTC能多重視
專賣店預購
領了兩台,都退回去了,等第三台中
一台螢幕有刮痕+入塵數個
一台螢幕入棉絮...一小條就這樣鑲在螢幕裡

入塵、小暗點不要太多都還可以接受...
但是刮痕、棉絮滑手機喵到真的很不舒服

不過你們服務做得很好,有疑慮都可以換機,服務值得讚許
但是現在缺貨也無法馬上換,保守估計都要等約一星期
而且一直換,也怕造成專賣店人員的困擾
時間磨久了,買新機的感覺都快被磨掉了

本文章最後由( Piggy- )於 2017-6-19 23:10 編輯 補上抱怨被要求的證據
第一次沒拍照,有送修單

然後這是第二次螢幕有毛絮圖

本文章最後由( Piggy- )於 2017-6-20 10:59 編輯

檢舉 回應

少女心2017-6-20 18:19

哈囉Piggy-,

有關您反映的情形,再麻煩您私訊提供您的姓名、電話及手機的SN序號,會在將您的資訊轉交給內部。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-19 23:16

大大可以到台北三創大型專賣店【HTC 大型專賣店】,那裏有展示U11的艷陽紅喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Piggy-2017-6-19 23:22

謝佐彥 發表於 2017-6-19 23:16
大大可以到台北三創大型專賣店【HTC 大型專賣店】,那裏有展示U11的艷陽紅喔!  ...

感謝大大提供的資訊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-19 23:56

謝佐彥 發表於 2017-6-19 23:16
大大可以到台北三創大型專賣店【HTC 大型專賣店】,那裏有展示U11的艷陽紅喔!  ...

痾...前天去紅色已經收起來了

一些展示機好像也收了

只能建議去八德看看

不過前天去的可能收起來了

搞不好這幾天又拿出來也不一定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-20 00:46

xie0970 發表於 2017-6-19 23:56
痾...前天去紅色已經收起來了

一些展示機好像也收了

現在U11豔陽紅上市開賣了,展示機應該是會拿出來,讓大家來賞機才是喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-6-20 01:28

別難過了!
我覺得其實沒有那麼多!
我身邊有兩隻炫藍銀,他們都沒事呀!
我朋友買的~
我當初買兩台UU也是都很好~
也許就運氣吧!

希望你可以順利換好~
我也是期待HTC不要趕工,把東西做好做穩,真的比較重要!

PS:其實水果也有災情呀!(之前啦!)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-20 04:41

目前可能只有大型專賣店比較容易看見艷陽紅展示機,八德店看看吧?!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-20 05:38

板橋及八德"HTC大型專賣店"都有紅色新機!  昨天我摸到了實機  聽說全台北只有2台實機  在2間大型專賣店!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-20 09:24

去大型專賣店就會有。                                         

如果沒看到是暫時收起來 因為防盜感應線問題吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-20 11:17

看起來這次換機都挺阿莎力的
樓主就耐心等等,畢竟這次手機還蠻熱賣的
好的東西值得等待啦

檢舉 回應