綜合討論
瀏覽 : 2498

[分享] HTC 網路商店新上架 HTC U11豔陽紅

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-20 00:00

各位大大,HTC 網路商店新上架HTC U11豔陽紅,提供給各位大大們作參考
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-u-u11

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-6-20 00:56 編輯

檢舉 回應

zzccxxvv11222017-6-20 00:21

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-20 00:42

zzccxxvv1122 發表於 2017-6-20 00:21
剛剛去試了一下,
現在好像沒有千元折價券可用了!
但有送二折買配件優惠券!

可以一併來等等看,HTC 專賣店是否有同步的優惠,如果沒有千元折價券可用,但有多一年保固和VIP禮可拿,應該也是很划算喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-6-20 01:22

謝佐彥 發表於 2017-6-20 00:42
可以一併來等等看,HTC 專賣店是否有同步的優惠,如果沒有千元折價券可用,但有多一年保固和VIP禮可拿,應該 ...

VIP好禮?!
那不是專賣門市才有?!
還有什麼千元折價呀?!

我是不是有漏掉什麼?!

拜託大大解惑!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-20 01:39

貓男 發表於 2017-6-20 01:22
VIP好禮?!
那不是專賣門市才有?!
還有什麼千元折價呀?!

VIP好禮是HTC 專賣店購機才有的沒錯,而zzccxxvv1122大大所說的千元折價,是指先前在HTC 網路商店領取的會員召集令的千元折價優惠卷,但千元折價優惠卷也是在上個月底就到期了,所以沒有U.U 2000元的折價卷,反而在HTC 專賣店買會比較划算,但前提是HTC 專賣店要和HTC 網路商店,同步共享兩折加購指定配件,才是真正的划算啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-20 09:31

網路商城搶先預購,這樣實體店面可能就......等七月在能安生囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-6-20 16:14

等好久了,看到可買立馬下定付款,結果還是要再等到7/1...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-20 20:21

大雄BEAR 發表於 2017-6-20 16:14
等好久了,看到可買立馬下定付款,結果還是要再等到7/1...

等到7/1之後才發貨,就少抽一次HTC QC 3.0 + USB Type C傳輸線旅行充電組乙組的機會啦!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=77485

檢舉 回應