綜合討論
瀏覽 : 2284

[討論] A9或其他中階手機推薦

一般用戶

等級1

路過旅人

psefox2017-6-20 10:10

各位好,

想問一下,我幫國中的侄子挑一下手機,為我都買旗艦機,因此對中階的不熟,需求是:

1. 玩遊戲不要掉漆

2. 耐摔,因為不知道他會怎麼使用

3. 耐用,希望可以陪伴他國中三年

目前我是考慮A9,但對其他像X10, 10pro都不太熟,請問7000以下的價位,哪一隻比較推薦呢?

還有一個想法是m8 or m9的新機,我猜應該也不貴了,m8我用過,直覺是耐摔/耐用沒問題...

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-20 10:20

X10在專賣店  空機價9900元  可以考慮下!電池4000mAh 但剛看是聯發科晶片  不利遊戲!比價王上是7590元

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

saab3172017-6-20 10:31

X10應該可以,也不貴,外型也不差,螢幕也夠大了,適合男孩子拿。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-6-20 10:31

目前持有A9已經1年半

如果大大要玩遊戲的話,必較不建議買A9

因為電池太小,很容易要充電

像我出遊一定要帶尿袋,隨時補充電量

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-6-20 10:39

我是用A9,但你的需求是玩遊戲,耐摔我就不建議了,這對小朋友來說,太奢侈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-6-20 13:34

a9的不推!!!!

很快就沒電~~~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民