綜合討論
瀏覽 : 41134

[活動] ★九月簽到得獎公佈★【HTC U11簽到簿】~秀出U的壓箱寶!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jason Lai2017-6-26 10:49

上班看到這篇,趕快來簽到~5/30 128G炫藍銀用到現在也快一個月了~我給這支99分
從2011用HTC的鑽石機2、蝴蝶機、820、X9到現在,沒有一支可以像U11這樣,幾乎沒什麼缺點
外觀美、充電快、超省電、壓一下超方便、雙卡雙待、支援Vo-wifi-LTE、音質超讚、U壓久一點可以秘密錄音,這點真的是天才發明壓.....
唯一少的一分就是,喇叭音量不夠大聲.....

U11真的是雙卡雙待的超超級機皇~用到現在很滿意唷^^

努力工作 暢快玩樂 享受人生 活在當下
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2017-6-26 11:27

吳衍廷 來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alice08272017-6-26 14:53

先來簽到一下
等了半個月終於等到
但不知道為什麼系統一直無法幫我登入U11的號碼
晚點再貼上照片跟心得~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2017-6-26 22:44

又菖來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-6-27 00:52

請問本活動每人只能簽到一次嗎?? 因為也幫家人買了一隻u 11,
自己還在等待紅色的到來中~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-6-27 01:11

來簽到....為了這個活動還PO了在HTC論壇第一篇的開箱文...

Money0114來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

我的開箱文.....
遲來的U11開箱文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882017-6-27 01:19

先來簽到一下~
U11壓根還沒到貨 QQ
只能等到貨才能有所作為阿
寶石藍有夠難等 .......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李奈許2017-6-27 01:35

我簽~~~~不過我的U11要7月份才會出貨.....

生活就像一面鏡子
你笑了
他也就笑了
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-27 08:56

heke81105 發表於 2017-6-27 00:52
請問本活動每人只能簽到一次嗎?? 因為也幫家人買了一隻u 11,
自己還在等待紅色的到來中~~
...

活動內容有說明 " 5.本活動每位版友限參加乙次,贈品以及h幣獎勵將於活動結束後統一發放。 " 喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC爽啦2017-6-27 11:11

Htc真是漂亮阿 真想要阿。。。。。。。。

檢舉 回應