綜合討論
瀏覽 : 39818

[活動] ★九月簽到得獎公佈★【HTC U11簽到簿】~秀出U的壓箱寶!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-6-23 13:31

我擠~~~~

「Reavi來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~」,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2017-6-23 13:32

weiking 發表於 2017-6-23 13:26
Weiking來秀壓箱寶!HTC U11來簽到囉!邊框感壓好神!

Weiking來秀壓箱寶!HTC U11來簽到囉!邊框感壓好神!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-6-23 14:02

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=77646&page=1#pid1514524

wang178已簽到!!再回貼開箱文!!
本文章最後由( wang178 )於 2017-6-23 14:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

進 來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-6-23 15:26

完成HTC U11產品登錄。
Daw來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

U11亮麗黑開箱分享,簽到。
遲來的HTC U11小開箱~U11亮麗黑

本文章最後由( Daw )於 2017-6-24 18:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-23 19:15

michael34567來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Royal-G2017-6-23 19:45

Royal-G來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

srxmkiii2017-6-23 20:01

!srxmkiii!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-23 21:41

「歐巴布萊恩 來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~」

沒有其他支手機可以拍了,就只能自己拍自己了  

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應