綜合討論
瀏覽 : 1852

[討論] 現在買U11是否差不多了呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

Doshiyo2017-6-20 16:02

原以為紅色出來時,除了紅色自身的2折配件優惠之外,
會整體搭配個什麼活動再來衝一波買氣,
看來太高估HTC的行銷了..

想買128G 寶石藍,今天剛問過專賣店,
目前也沒有排隊了,只是沒現貨,但也還沒下訂,

只是不知道為什麼還在猶豫,我也不知道猶豫什麼XD
或許是深怕買完,結果HTC突然良心發現,還真的開活動之類的就很..

各位覺得現在下手應該差不多了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-6-20 16:17

早買早享受 晚買享優惠 這是定律

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-6-20 16:20

早買早享受,晚買享折扣
都已經折3000了,不知道您還在糾結什麼...
預購過後官方通路都是原價在賣
就算有優惠送個皮套什麼的
也不會比現在划算阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-6-20 16:33

紅色雖然是新色,不過還是同一個系列的產品
如果突然賣得比其他色便宜或者多很多優惠會讓其他人覺得不公平吧!

另外早買早享受晚買享折扣是一定的
個人覺得如果要買的話,現在是差不多的,因為HTC有說7月會有一波補貨
再來就看你個人囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-6-20 17:00

很多人在等紅色

應該還是會衝出一波

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-20 17:22

早買早享受
其實許多也都是這樣促銷的
很多東西都是剛買了~就又出現一些優惠
不過最後還是那句老話 用的爽最重要XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-6-20 19:13

手機沒壞的話,就慢慢等啊,等到活動都沒新哏了,在購買也不遲,而且售價也會降到你滿意的價位

繼續等就對了  

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-20 19:53

手機價位開那麼低了  而且二折購買電源加充電器

夠實用

應該很難再有其他活動了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-6-21 03:22

真的很超值!
快下手吧!
連潮店XX網通也都是要等貨,優惠一點但是排隊到死呀!
這次下手,又有配件超優惠購入~
真的,不用猶豫一次下手了啦!
如果礙於預算~就算是輕度使用者,64GB版也是很優!
但貓男強烈推薦直上128GB因為內存整體效能用起來跟外接記憶卡64GB差很大的。
爆快很多~CP值高~
之後我覺得價格很難跌,還要一直忍住~
就是誠意之作,使用很順順順,不會後悔的。
已經差不多是甜蜜點了~
再等下去覺得時間成本跟CP不符合~
供參考呀!
反正就是先買先爽用,晚買就........(覺得賺不大,真的)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-21 05:18

這是常理的心態,早買早享受,晚買享折扣及優惠。

檢舉 回應