綜合討論
瀏覽 : 1685

[已解決] 我的M9 GG 了

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-6-20 17:43

前幾天手機充電中........突然就.......出現這畫面

心想重開機,沒什麼大事

畫面停留大約1分鐘後,屏幕變成黑屏,再過大約30秒,又回到開機畫面,就這樣一直重複...

想著M9掛點了。

工程開機試試看.....

代誌大條了,出現不該出現的安全警告。

充個電而已,怎麼逼著我換手機。

請問各位先進大大,這到底發生了什麼事?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級6

資深大大

xie0970 2017-6-20 17:48

大大有刷機過嗎?  因為黑色部分  出現竄改  意思是系統有被竄改了

如果沒刷機過卻出現這個  建議你趕緊送去專賣店送修

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-20 17:48

大大有刷機過嗎?  因為黑色部分  出現竄改  意思是系統有被竄改了

如果沒刷機過卻出現這個  建議你趕緊送去專賣店送修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-20 20:09

該換新手機了  直接 換上U11吧                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-6-20 20:11

xie0970 發表於 2017-6-20 17:48

如果沒刷機過卻出現這個  建議你趕緊送 ...

謝謝你,可能下載到流氓軟體,被竄改了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-6-20 20:16

哈雷 發表於 2017-6-20 20:09
該換新手機了  直接 換上U11吧

已上U11了, 只可惜我的M9, M9還昰很好用的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-21 08:54

7341012 發表於 2017-6-20 20:16
已上U11了, 只可惜我的M9, M9還昰很好用的

啊 不是出了狀況??                                                     

不過M9也是不錯   等價錢便宜我要去收支二手

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應