產品討論
瀏覽 : 3535

[討論] M8更換新電池易過熱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Dondincat2017-6-20 18:19

M8也用了兩年多了決定來去換新的電池

換回來後還比沒換的時後糟

剛取回   正要充電手機時就發燙

未更換新電池時只有在開起相機時手機才會燙手

現在換新電池後  手機在使用上很容易燙手 用電量也掉的很快  不像新電池該有的表現

就這些問題詢問客服 他們給的電池測試也做了測試

軟體測試結果電池是正常的

客服的回應說可能是軟體不相容

但未換時我用的軟體也都一樣就沒這問題

請問各位還有什麼情況會照成這樣結果呢?

感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-6-20 18:32

你是回原廠換的嗎?如果是的話那就再送回去檢測

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-6-20 18:41

大大平常的使用習慣如何?
例如一邊玩手機一邊充電本來就比較容易過熱等等

或者是一些較高效能的遊戲
因為雖然換了新電池但是手機畢竟是舊了
運作溫度會比以前高是滿正常的,不會像新買的時候一樣

建議樓主在測試個幾天試試
如果還是有異常發燙的話在盡快拿去檢查看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dondincat2017-6-21 01:44

alexlee0219 發表於 2017-6-20 18:32
你是回原廠換的嗎?如果是的話那就再送回去檢測

是回原廠更換的!還順便換了充電孔呢!如果檢測可以用正常使用下的模式去檢查嗎?像是用程式時測試。還是一定要資料移出下測試?感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dondincat2017-6-21 01:55

Dr.zero 發表於 2017-6-20 18:41
大大平常的使用習慣如何?
例如一邊玩手機一邊充電本來就比較容易過熱等等

其實就只有用用個line和fb沒多久就會燙手了!

只是詢問客服及照客服給的電池測試的結果。

最後電池是無異常。所以到底是為何?我也很困擾~

客服也是說可以在檢測但還需收檢測費這也是正常的嗎?

另外其實月初才領回換好電池的手機所以到今天測試已經有段時間了。

不過還是很謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-6-21 07:59

回原廠修理我記得有保固三個月,建議你再送回去處理,畢竟我們不是專業,很多東西用機器測會比較準!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dondincat2017-6-21 11:54

alexlee0219 發表於 2017-6-21 07:59
回原廠修理我記得有保固三個月,建議你再送回去處理,畢竟我們不是專業,很多東西用機器測會比較準! ...

好唷~還有三個月保固唷。謝謝謝你的分享會在找時間送回去做檢測的唷~感謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-6-21 15:35

Dondincat 發表於 2017-6-21 01:44
是回原廠更換的!還順便換了充電孔呢!如果檢測可以用正常使用下的模式去檢查嗎?像是用程式時測試。還 ...

原廠更換是有保固期限,有問題還是需要回原更換店家檢測測試。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-6-21 18:15

Dondincat 發表於 2017-6-21 01:55
其實就只有用用個line和fb沒多久就會燙手了!

只是詢問客服及照客服給的電池測試的結果。

所以可能指發燙的頻率跟速度變快了
但是溫度都還算正常吧

像之前說的畢竟是舊手機了
但是有疑慮的話還是再回去檢測看看吧
畢竟是自己的權益

檢舉 回應