產品討論
瀏覽 : 1499

[建議] 讓台灣人繼續支持HTC

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 服務套件 / 耳機

jon911.tw2014-11-11 14:58

昨天特別跑一趟HTC 專賣店胖蜥蝪 新竹NOVA店,想去逛逛看有沒有HTC BH S600 原廠立體聲藍芽耳機,去到問了服務人員,給的答案是原廠沒有貨,我問可以幫我預定嗎?服務人員說不知原廠還會進貨他也不敢肯定。  這跟我打給HTC原廠服務人員一開始說有一組我就下,第二天又打電話跟我說跟廠商連線出問題已經沒貨了,當下我想沒貨就不想訂了,沒想到過了三、四天HTC原廠服務人員又打電話說已有進貨了,您還要訂嗎?
  心裡想,去到HTC 專賣店和打電話到HTC原廠結果都一樣,有論壇網友PSK***發給我私下訊息說:您好,如果您還是訂不到藍芽耳機,請您私訊給我,我們會把您的問題回報給內部,幫您做處理,不好意思,造成您的困擾。  身為台灣之光和台灣手機大廠,有多少台灣人支持HTC,不要讓台灣人對HTC失望,。  若是論壇網友PSK***有看到這篇文章請不用回報給內部,應該請HTC原廠高層對這些問題開個會檢討一下,不要只賣手機賺錢,周邊產品也要兼顧,讓HTC更好,讓台灣人繼續支持HTC。

本文章最後由( jon911.tw )於 2014-11-11 15:02 編輯

jon911.tw
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-11 15:21

我完全支持版主的說法!!!!HTC加油!!!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-11-11 16:26

希望周邊商品價格可以再親民一點~~
雖然有些產品價格很不錯~~
但還是希望能在低一些照顧H迷~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-11 16:38

板主說我認同,所以HTC加油!不要讓我們支持你的人失望!!!!!!!加油!加油!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arno lin2014-11-11 17:01

說的太好了,讓大家支持就是要又嚷大家支持得理由!HTC加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jon911.tw2014-11-11 18:09

軒寶貝 發表於 2014-11-11 16:26
希望周邊商品價格可以再親民一點~~
雖然有些產品價格很不錯~~
但還是希望能在低一些照顧H迷~

真的要照福H迷~

jon911.tw
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jon911.tw2014-11-11 18:16

張凱文 發表於 2014-11-11 15:21
我完全支持版主的說法!!!!HTC加油!!!

真的希望支持HTC的台灣人,一人一封信給HTC,要照福喜歡HTC的台灣人。

jon911.tw
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-13 08:41

9月份的這篇文章, 是這件事情的始末嗎?https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=4074
如果是, 15# 你不是就已經買到了嗎?

如果不是, 還希望你可以把整件事情的始末交待一下, 讓網友們能夠更清楚發生了什麼命案 , 謝啦 !

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-11-13 10:17

想買的週邊買不到...還要訂。
如果週邊齊全一點會讓人想多待一會不是很好嗎?不然每次手機買到了路過也沒想進去...;跟蘋果不同,雖然我沒有,但會去看看它的週邊配備。

本文章最後由( Redfox )於 2014-11-13 10:18 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應