哈拉閒聊
瀏覽 : 8947

[討論] 請推薦好用的減光鏡

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

捌兩金2017-6-21 10:32

目前手上拿的是U11
在拍賣看到以下這組設備

但賣家說它與手機接觸的地方皆無軟墊材質
這樣實在有點擔心使用的時候會刮花美背
請問大大們有推薦的嗎?

HTC好棒棒
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2017-6-21 10:41

建議還是先套個保護套...
推薦部分...就讓後面的機友推薦了

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-21 10:50

我用這個,不過只有ND8不知夠不夠用。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2017-6-21 10:59

Mickey Wang 發表於 2017-6-21 10:50
我用這個,不過只有ND8不知夠不夠用。

我也是買這個 37mm 的  如果不夠  有37mm ND8-400 的鏡頭可以買來換
我有試拍 水龍頭  如果開燈 ND8 是不夠的

手機 有用HTC送的透明硬殼

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-21 11:12

luhoho 發表於 2017-6-21 10:59
我也是買這個 37mm 的  如果不夠  有37mm ND8-400 的鏡頭可以買來換
我有試拍 水龍頭  如果開燈 ND8 是不 ...

剛剛有搜尋過37my ND2-400鏡片,還蠻多的一個兩百多就有了。最主要是這個夾子有保護且夾子至孔距與孔徑都夠大,連極光版都適用。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

捌兩金2017-6-21 11:47

請問所謂ND-多少多少 是什麼意思?
像那種匣子類的是接觸手機的地方都有軟墊嗎?

HTC好棒棒
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

捌兩金2017-6-21 11:48

另外請問  原廠送的是屬於透明殼
那如果沒拆掉殼就使用減光鏡
會不會有漏光的問題呢?

HTC好棒棒
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-6-21 11:56

我有你po的廠牌我也適用ND2-400
也滿好用的啊!!
建議你裝保護殼再裝減光鏡!!
我也是裝保護殼再裝減光鏡來拍呀!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2017-6-21 13:46

捌兩金 發表於 2017-6-21 11:48
另外請問  原廠送的是屬於透明殼
那如果沒拆掉殼就使用減光鏡
會不會有漏光的問題呢? ...

大大請參考

我個人試拍  覺得漏光不嚴重

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

捌兩金2017-6-21 13:52

許賢能 發表於 2017-6-21 11:56
我有你po的廠牌我也適用ND2-400
也滿好用的啊!!
建議你裝保護殼再裝減光鏡!!

請問你是說你目前用的是我一樓PO的那組產品嗎? 有含角架座那組?
保護殼如果是那種透明空壓殼OK嗎?
我疑問是~那種透明殼不會漏光嗎?

HTC好棒棒
檢舉 回應