產品討論
瀏覽 : 5336

[分享] 6/11 HTC Connect (音訊插孔轉接器工具箱) 有更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

謝佐彥2017-6-20 19:59

各位大大, 6/11 HTC Connect (音訊插孔轉接器工具箱) 有更新, 版本: 1.10.931363,提供給各位大大們作參考

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-20 20:08

不知道這次更新了什麼加了??                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-21 01:05

哈雷 發表於 2017-6-20 20:08
不知道這次更新了什麼加了??

其實我也不是很知道,這次的更新點差異在哪,但對我來說,只要不是重大更新,就先更新再說啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-21 05:10

沒有看到更新,這是U11才有的更新嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-21 08:41

謝佐彥 發表於 2017-6-21 01:05
其實我也不是很知道,這次的更新點差異在哪,但對我來說,只要不是重大更新,就先更新再說啦! 呵呵!  ...

所以快去入手U11吧(ˉ(∞)ˉ)  這樣就能知道差異了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-21 10:32

Rong 發表於 2017-6-21 05:10
沒有看到更新,這是U11才有的更新嗎?

更新內容有寫支援USB-C Digital 3.5mm Audio Jack Adapter 韌體更新的工具箱,所以應該是相容於支援數位音效輸出的 USB Type-C 連接阜HTC手機 , 都可收的到喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-21 10:37

哈雷 發表於 2017-6-21 08:41
所以快去入手U11吧(ˉ(∞)ˉ)  這樣就能知道差異了

其實應該不是只有入手U11才會知道,既然我可以收的到更新,代表U.U也可以知道差異性,只是目前我還不知道而已,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-21 10:44

謝佐彥 發表於 2017-6-21 10:37
其實應該不是只有入手U11才會知道,既然我可以收的到更新,代表U.U也可以知道差異性,只是目前我還不知道而 ...

只是 不過 您目前沒有音源線          所以快去買一支吧(σ≧≦)σ

雖然我也沒在用

檢舉 回應

iSuperHtcFans2017-6-21 10:50

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-22 05:06

謝佐彥 發表於 2017-6-21 10:32
更新內容有寫支援USB-C Digital 3.5mm Audio Jack Adapter 韌體更新的工具箱,所以應該是相容於支援數位 ...

多謝謝大的詳細更新資訊告知,很貼心哦。

檢舉 回應